Helm Retro NJS Helmet NR-80s Hanya Dibanderol Rp 300 ribuan

satuaspal.com – Helm retro NJS Helmet NR-80s hanya dibanderol Rp 300 ribuan

Seiring dengan semakin nge-trendnya motor retro style, ternyata perkembangan desain helm juga mengikuti. Saat ini kalau kamu rajin melongok toko-toko helm, kamu bakalan dengan mudah menemukan helm model retro dari berbagai merk dan pabrikan. Tidak usah disebutkan satu persatu merknya, kamu pasti sudah pada pahamkan. Nah kali ini pasar helm retro kembali bertambah dengan kehadiran helm baru NJS Helmet yang juga terjun ke pasar ini.

NJS Helmet belum lama ini meluncurkan produk terbaru mereka untuk pasar retro tanah air. Helm NJS NR-80s adalah namanya. Wujudnya sendiri cukup keren seperti yang nampak pada gambar. Helm NJS NR-80s hadir dengan dua pilihan, motif dan solid. Versi motifnya ada tiga pilihan dari jenis California, Warning, dan Retro Ride. Dan ada satu motif lagi dengan tampilan unik yang bernama Krypton.

Tidak hanya desainnya yang menarik… Helm ini juga diproduksi dengan material yang premium, dan jika tahu banderolnya kamu pasti bakal geleng-geleng kepala. Menurut info, NJS Helmet retro ini dibanderol cukup kompetitif dengan kisaran Rp 300 ribuan saja.

“Untuk harga memang belum fix namun kami mulai dikisaran angka 300 ribuan. ..” seru Temy Tandean – Supervisor Research Development NJS Helmet, mase kutip dari iwanbanaran.com.

2 Replies to “Helm Retro NJS Helmet NR-80s Hanya Dibanderol Rp 300 ribuan”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: