Hari Ini CustoMaxi 2018 Sambangi Balikpapan

satuaspal.com – Hari ini CustoMaxi 2018 sambangi Balikpapan

Hari ini Sabtu 1 Desember 2018 CustoMaxi 2018 memasuki tahap semi final. Acara ini digelar di Pasar Segar, Jalan Sungai Ampal No 90 – 100, Balikpapan. Ini menjadi acara CustoMaxi pertama yang digelar di kota tersebut. Sebelumnya untuk wilayah Kalimantan, CustoMaxi di gelar di Banjarmasin. Akan ada 40 motor semifinalis yang dinilai di CustoMAXI Balikpapan. Deretan modifikasi motor-motor MAXI Yamaha itu bakal dipilih lagi untuk mendapatkan tempat di final. Untuk waktu pelaksanan CustoMAXI Balikpapan dihelat sampai malam hari dari pukul 14.00 sampai dengan 20.30 WITA.

Sebelumnya keseruan CustoMAXI 2018 telah memeriahkan daratan Jawa di Bekasi dan Yogyakarta. Balikpapan, Makassar, Medan, Denpasar, Surabaya, Bandung adalah lokasi berikutnya yang mengisi rangkaian semifinal di 8 kota. CustoMAXI 2018 melombakan tiga kategori yaitu Daily Use, Master Class dan Rising Star. Kategori Daily Use dan Master Class dibuka untuk Nmax, Aerox 155, Xmax. Dan yang terbaru adalah kategori Rising Star dengan motor Lexi.

Ada Hadiah XMax

Yamaha menyediakan hadiah-hadiah sangat menarik untuk pemenang semifinal dan final yaitu uang tunai total ratusan juta rupiah. Serta pada tahap grand final di kategori Master Class mendapatkan 1 unit Aerox 155 untuk Best Nmax Modification, 1 unit Lexi untuk Best Aerox Modification, 1 unit Nmax untuk Best Xmax Modification. Sedangkan Best Rising Star memperoleh 1 unit Lexi. Dan puncaknya adalah 1 unit Xmax untuk King of MAXI Yamaha Modification.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*