Spakbor Belakang NMax 2020 dan Gambar NMax 2020 dari Berbagai Sudut

satuaspal – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh… Ketemu lagi dengan satuaspal ya mas bro dan mbak sist sekalian… Kali ini satuaspal masih akan membahas tentang All New NMax 2020, mumpung masih anget. Kang bro dan mbak sist, pengiriman All New NMax 2020 sudah dilakukan oleh Yamaha. Dan pengiriman tersebut nampaknya sangat lancar nih mas bro dan mbak sist, karena menurut kabar, All New NMax 2020 ini sudah tiba di beberapa dealer di pulau Jawa dan Bali. Bahkan kabarnya di daerah Jawa Timur, New NMax 2020 malah sudah sampai ke tangan konsumen. Anjirrr cepet banget tuh Jatim…

Mas bro dan mbak sist, melalui jaringan blogger otomotif tanah air, satuaspal mendapatkan beberapa foto All New NMax 2020 yang sudah tiba di dealer. Foto tersebut menampakkan All New NMax 2020 versi standar berwarna merah doff yang sedang terparkir di depan dealer Yamaha setelah pengiriman dari pabrik tentunya. Dari foto-foto ini, satuaspal menyimpulkan kalau All New NMax 2020 ini dimensinya terlihat lebih besar dari Yamaha NMax current. Apalagi jika dilihat dari sudut spakbor belakang NMax 2020, wah terlihat guambot banget mas bro dan mbak sist. Nih foto-foto NMax 2020 versi standar yang sudah tiba di dealer Yamaha.

Spakbor Belakang NMax 2020

Dari gambar spakbor belakang NMax 2020 ini kita bisa melihat All New NMax 2020 terlihat begitu gambot, gede mas bro dan mbak sist, guendut. Dari sudut ini kita juga bisa melihat pengaplikasian model lampu Yamaha XMax yang membuat NMax 2020 semakin terlihat keren, mantap jiwa.

Bagasi Yamaha NMax 2020

Karena bodynya lebih lebar, kemungkinan untuk volume bagasi juga lebih besar dari NMax saat ini. Bisa buat mandiin anak lagi nih tentunya mas bro dan mbak sist, wakakakak.

Sudut Samping Depan Yamaha NMax 2020

Dari samping depan ini terlihat bagian depan Yamaha NMax 2020 juga sangat lebar dan besar. Wah mirip moge nih pastinya ya mas bro dan mbak sist. Untuk visornya juga gede dan tinggi tuh, beda dengan NMax versi saat ini.

Penampakan Depan Yamaha NMax 2020

Tampang depan atau wajah atau headlamp Yamaha NMax 2020 terlihat suangar pol, lampunya serem mas bro dan mbak sist, pokoke keren pol, terlihat mengintimidasi. Tapi ingat ya, jangan arogan di jalan. Hehe…

Ya sudah mas bro dan mbak sist, itu tadi satuaspal sajikan foto Yamaha NMax 2020 yang sudah tiba di dealer Yamaha dari berbagai sisi. Gimana menurut sampean…

~ enjoy riding

Leave a Reply

Your email address will not be published.