Ketemu Yamaha MX King Warna Ultraman, Sukses Bikin Cekot Cekot

satuaspal – Bangbro… Kita tidak boleh lupa kalau dijagat permotoran hingga saat ini model moped atau bebek masih tetap eksis… Meski terus tergerus dengan pasar metik, nyatanya pabrikan masih tetap percaya jika model moped masih ada penggemarnya… Dan pabrikan juga masih memproduksi moped bahkan dengan teknologi terkini…

Sebut saja Yamaha MX King besutan Yamaha… Bebek ini sudah dibekali dengan mesin berkapasitas SOHC 150cc, 4 klep, dan liquid cooler… Mesin Yamaha MX King memiliki power hingga 11,3 kW pada kitiran mesin 8500 rpm dan torsi maksimum 13,8 NM pada kitiran 7000 rpm… Hingga bebek ini pun mendapat julukan “bebek super”…

Tidak hanya memiliki keunggulan pada dapur pacu, Yamaha MX King juga menjadi motor bebek yang paling saya idolakan karena desainnya… MX King di desain dengan komposisi yang pas baik pada lebar body maupun panjang bodynya… Yamaha MX King juga dibalut dengan desain casing yang lancip-lancip sporty abis… Belum berhenti di situ, Yamaha MX King juga memiliki fitur-fitur yang aduhai, seperti lampu utama dan lampu rem led, serta penggunaan speedometer full digital dengan ukuran yang sangat besar…

Nah, beberapa waktu yang lalu, Yamaha MX King mendapatkan update pewarnaan… Dan ada salah satu warna yang menarik bagi saya… Yakni perpaduan antara warna merah dan abu-abu doff… Atau saya menyebutnya warna Ultraman… Gambarnya seperti berikut ini…

Saat melihat langsung Yamaha MX King warna abu-abu doff merah ini, mata saya rasanya langsung tercolok… Asli kuerennnn banget bangbro… Kombinasi abu-abu doff di sektor dada dan spakbor depan, terus warna merah Ferari di atas batok lampu, tebeng dan sekujur body, asli keren polll… Dua jempol buat Yamaha… Lihat juga dech gambar di bawah ini…

Sejak dahulu Yamaha memang paling pinter soal otak atik warna, istilahnya nggak ngeman cat… Yamaha selalu menciptakan produk dengan warna-warna baru… Hingga akhirnya tercipta kombinasi warna seperti MX King ini, keren bangbro, bikin cekot cekot aja nih…

Leave a Reply

Your email address will not be published.