Kemasan Baru AHM Oil

satuaspal.com – Kemasan baru AHM Oil.

Seperti yang kita tahu, PT. Astra Honda Motor (AHM) tidak hanya memproduksi sepeda motor, mereka juga sekaligus memproduksi oli untuk sepeda motor mereka yang diberi label AHM Oil. Nah, kini AHM Oil memiliki kemasan baru.

“Kami berharap inovasi baru yang terus kami hadirkan pada AHM OIL dapat terus memberikan kepuasan kepada konsumen, baik dari segi keamanan terhadap pemalsuan produk maupun dari segi kenyamanan untuk penggunaan sepeda motor sehari-hari,” ujar Dheni, General Manager Parts Division AHM.

Dan berikut wujud kemasan baru AHM Oil tersebut.

AHM OIL dilengkapi dengan Engine Protection Technology. Teknologi ini memberikan konsumen akan merasakan banyak keuntungan seperti Honda Cleansing Agent untuk menjaga kerbersihan di dalam mesin, Honda Anti-Oxidant yang berfungsi melindungi oli dari proses oksidasi sehingga umur oli menjadi lebih panjang.

Honda Visco Improver yang menjamin kekentalan pelumas AHM OIL selalu dalam kondisi stabil dan optimal di setiap kondisi suhu, dan Honda Smart Film untuk meminimalisir gesekan antar komponen mesin.

Pada varian pelumas SPX series terdapat teknologi Fully Synthetic yang mengadopsi teknologi terbaru hydrocracked-isomerized sehingga membuat pelumas varian ini lebih unggul dalam kualitas dan perlindungan mesin sepeda motor Honda.

Dengan menggunakan teknologi hydrocrack lebih, varian ini meminimalkan proses oksidasi di dalam mesin dan menjaga suhu mesin tetap dingin. Keseluruhan teknologi pada AHM OIL dapat memastikan sepeda motor Honda tetap irit bahan bakar, menjaga performa mesin maksimal, mesin menjadi tahan lama, serta tahan terhadap temperatur tinggi.

Itu tadi informasi tentang kemasan baru AHM Oil, semoga teman-teman tidak bingung lagi kalau pas ganti oli di AHASS.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: