Yamaha DDS 3 Semarang Adakan Senam Pound Fit with Yamaha, Senam Bersama Classy Yamaha Refleksikan Tren Gaya Hidup Berkendara

Salam satu aspal bro sist! Yamaha selalu merangkul konsumen melalui aktivitas-aktivitas menarik yang tengah digemari sehingga mempererat kedekatan yang telah terjalin dengan baik. Agenda rutin pun dijadwalkan, seperti yang dilakukan oleh Yamaha DDS 3 di Semarang bagi kaum wanita dengan mengadakan kegiatan senam pound fit, “Pound Fit with Yamaha”.

Olahraga kardio menggunakan stik ripstix itu tengah digandrungi dan kebersamaan antara konsumen dapat terbangun dengan baik. Mereka juga merasakan kegembiraan berada dalam keseruan aktivitas yang rutin diadakan saat weekend di area Yamaha Flagship Shop Semarang itu. Ratusan peserta yang ambil bagian juga sekaligus merasakan atmosfer Classy Yamaha yang merefleksikan tren gaya hidup berkendara bagi mereka yang ingin tampil berbeda, fashionable, dan semakin percaya diri.

Dalam acara ini juga dipaparkan mengenai keunggulan skutik Classy Yamaha yaitu Fazzio Hybrid-Connected dan Grand Filano Hybrid-Connected, yang mudah menarik perhatian para peserta. ”Kami selalu ingin dekat dengan konsumen melalui produk-produk berkualitas yang dihadirkan untuk mendukung aktivitas berkendara dan gaya hidup, serta lewat berbagai event menarik yang digemari. Misalnya “Pound Fit with Yamaha” yang direspon positif oleh peserta sehingga antusias diikuti. Selain melakukan olahraga yang sehat, mereka juga mendapatkan pengalaman berkesan mengenai skutik Classy Yamaha yang telah menjadi partner berkendara sehari-hari,” ungkap Paul Himawan, Chief Yamaha DDS 3 (Jawa Tengah-Yogyakarta).

Agenda “Pound Fit with Yamaha” akan terus dilaksanakan di akhir pekan hingga akhir tahun 2023 ini. Acara ini membawa kebahagiaan bagi para peserta, yang sekaligus menambah experience spesialnya tentang skutik Classy Yamaha yang memiliki daya tarik istimewa.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*