Iklan
jump to navigation

Unboxing Xiaomi Redmi 4X 12 Juni 2017

Posted by Mase in handphone, test ride dan review.
Tags: , , , , , , , , ,
27 comments

Unboxing Xiaomi Redmi 4X. Xiaomi Redmi 4X hadir terbaru melengkapi Redmi seri 4 yang telah ada sebelumnya, seperti Redmi 4, Redmi 4A, dan Redmi 4 Prime. Seperti Redmi 4 series yang telah sukses sebelumnya, smartphone asal Tiongkok ini diprediksi juga akan tak kalah sukses dari sang kakak. 

(lebih…)

Iklan

Ketemu Yamaha All New R15 dan Sedikit Impresi Tapak Kaki 23 Mei 2017

Posted by Mase in test ride dan review, Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
22 comments

Salam satu aspal. 

Alhamdulillahirobilalamin, puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, akhirnya saya punya waktu luang untuk sekedar survei spg ke dealer New Panorama Motor Karanganyar, Jawa Tengah. Begitulah kalau di rumah sendiri, tiba-tiba tercium aroma kebebasan dan bau-bau bujang lagi. 

(lebih…)

Review 10.000 KM Bareng Verza 150 3 Mei 2017

Posted by Mase in Honda, test ride dan review.
Tags: , , , , , , ,
38 comments

Salam satu aspal.

Akhirnya tembus 10.000 km juga bareng Verza 150. Tepatnya hari ini, Rabu (03/05/2017), odometer di dashboar Verza 150 telah menampilkan angka digital 10.000 km. Padahal mase sebelum ini sempat berencana menjualnya ataupun tukar tambah. Nasib ternyata berkata lain, kita masih jodoh…

(lebih…)

First Riding Impression All New Scoopy 2017 10 April 2017

Posted by Mase in test ride dan review.
Tags: , , , , , ,
20 comments

Dalam acara launching All New Scoopy di Solo Square Mall hari Sabtu (8/4/2017), PT. Astra Honda Motor selaku main dealer sepeda motor Honda wilayah Jateng dan DIY menyediakan banyak unit All New Scoopy untuk di test ride. Peserta test ride sendiri bebas, tidak hanya media dan blogger, namun siapa saja yang berkeinginan untuk merasakan riding di atas Scoopy model baru ini bisa mencobanya.

(lebih…)

Oli samping dan oli gardan buat ngoli rantai 14 Maret 2017

Posted by Mase in test ride dan review.
Tags: , , , , , , , , ,
36 comments

satuaspal.com – Oli samping buat ngoli rantai

Selamat pagi mas bro… Salam satu aspal…

Rantai Verza itu terkenal akan keberisikannya dan juga mudah kendur, padahal ya nggak ane remas-remas. Dan solusi biar nggak berisik (minimal mengurangi) ya dengan memberi pelumas pada rantai tersebut mas bro… Pengennya sih di mode silent tapi nggak bisa. (lebih…)

Review: Suzuki GSX R150 11 Maret 2017

Posted by Mase in test ride dan review.
Tags: , , , , ,
10 comments

Sabtu tanggal 4 Maret 2016 di Hotel Ciputra Semarang, Suzuki Indomobil Sales atau yang akrab disebut SIS, melakukan launching resmi GSX R150 dan GSX S150. Tidak hanya jajaran dari SIS yang datang, brand ambassador kedua produk terbaru Suzuki pun dihadirkan, ada Anindya Kusuma Putri, yang di TVC berkendara dengan GSX S150, dan ada juga Den Dimas (@buburayamracing) yang dalam TVC berkendara dengan GSX R150. Nah, disinilah pertama kalinya aku bertemu langsung dengan GSX 150 Series. (lebih…)

Tonton “Test ride Honda CBR250RR, itu bukan footstep om by satuaspal.com” di YouTube 13 Desember 2016

Posted by Mase in test ride dan review.
Tags: , , , , , , ,
37 comments

satuaspal.com – Tonton test ride Honda CBR250RR, itu bukan footstep om by satuaspal.com di Youtube

Masih ada cerita dari sisa-sisa test ride Honda CBR250RR yang digelar tempo hari, Sabtu 3 Desember 2016 di The Park Mall Solobaru nih om. Ceritanya ada peserta test ride yang lucu om, tidak bisa membedakan mana footstep mana spg #eh. (lebih…)

Aksi test ride super singkat 312 pada Honda CBR250RR by satuaspal.com 9 Desember 2016

Posted by Mase in Honda, test ride dan review.
Tags: , , , , ,
21 comments

satuaspal.com – Aksi test ride super singkat 312 pada Honda CBR250RR by satuaspal.com.

Langsung saja om, sudah banyak yang nanyain juga tentang bagaimana feelling kala ngegas Honda CBR250RR yang sudah tidak jomblo lagi itu. Jadi aksi test ride ini satuaspal lakukan 312 di The Park Mall bergantian dengan para pengunjung yang lain. (lebih…)

Luar biasa… konsumsi Pertamax Jupiter Z1 tembus 61,4 km/l 22 Oktober 2016

Posted by Mase in test ride dan review.
Tags: , , , , , , ,
27 comments

satuaspal.com – Luar biasa… konsumsi pertamax Jupiter Z1 tembus 61,4 km/l

Pertama mendengar kabar ini dari om Deyus yang melakukan pengujian konsumsi bbm Jupiter Z1 miliknya secara langsung, kata pertama yang saya ucapkan adalah “gelo siah!”. Saya kok nggak percaya kalau motor buatan Yamaha bisa irit. Namun om Deyus terus meyakinkan saya dengan data-data yang telah dibuatnya hingga menjadi bukti bahwa hasil pengetesan ini benar adanya. (lebih…)

(DIY) Ganti oli Honda Verza 150 dengan oli MPX1 19 Oktober 2016

Posted by Mase in Honda, Kumpulan Tips, oli, test ride dan review, Verza.
Tags: , , , , , , ,
30 comments

satuaspal.com – (DIY) ganti oli Honda Verza 150 dengan oli MPX1

Waktunya Honda Verza 150 ane ganti oli nih gan. Ini adalah penggantian oli kedua diumur neng Veve yang memasuki km 3000. Penggantian oli pertama pas km 1000 masih dapat gratisan dari AHASS, sedang untuk penggantian oli kedua ini oli musti dibeli.  (lebih…)

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: