Diam-diam hari ini sudah berlaku harga bbm yang baru

Diam-diam tanpa ada kegaduhan, tanpa ada demo, tanpa ada antrian panjang di SPBU, ternyata perhari ini (kamis, 05/01/17) tahu-tahu pemerintah melalui Pertamina-nya sudah memberlakukan harga bahan bakar minyak yang baru. Kenaikan ini berkisar 300 rupiah. Untuk lebih jelasnya perhatikan berikut ini. Iklan

Dengan Satu Jenis BBM Kerja Mesin Lebih Stabil

satuaspal.com – Haloh …. haloh… ngomong dong ngomong… #eh Pembaca blog yang ganteng ganteng serigala dan cantik cantik bau kambing, seperti kita ketahui, ada kecenderungan diantara para pengguna kendaraan yang mencampur bbmnya antara Premium oktan 88 dan Pertamax oktan 92. Tapi kecenderungan ini sih kemarin kemarinan saja, lha kalau sekarang ya mending pertamax full, kan…

BBM booming…bagaimana nasib aplikasi chat yang lain….

Selamat pagi dunia… Artikel baru lagi biar besok bisa libur 🙂 Memasuki hari kedua mase menggunakan aplikasi chatting BBM. Alhamdulillah lancar jaya sugeng rahayu sumber kencono om…. Gak tau kenapa, setelah sukses menginstal aplikasi ini mase rasanya plong kayak habis boker  ada sih teman yang mencibir bilang gini “emang nek gak bbm-an ngopo to“…

Akhirnya BBM sukses terinstal di Andromax E860

Selamat malam gaiss… Masih tentang aplikasi chatting terfenomenal dalam sejarah manusia apalagi kalau bukan Blackberry Messenger atau yang akrab disebut BBM saja. Setelah kemarin mase curhat kegagalan mase dalam upaya mendownload aplikasi BBM dari Play Store…. lumayan banyak yang komen dan ngasih link….. Dan dengan bantuan om Gesang penunggu potretbikers.com akhirnya mase berhasil juga….. Taraaaaaa…..…