Price List All New Honda CBR150R 2016 di Salah Satu Dealer Honda Cileungsi

satuaspal.com – Nah dapat price list harga All New CBR150R 2016 beserta simulasi kreditnya untuk area Cileungsi nih mas bro.
image
^ All New CBR150R versi Repsol yang jos gandos pol
Jelas ini info datangnya dari yang “megang” Cileungsi-nya langsung mas bro, siapa lagi kalau bukan om Dede Yusup.
Continue reading “Price List All New Honda CBR150R 2016 di Salah Satu Dealer Honda Cileungsi”

Harga MX King 150, MX King 150 Motogp, dan Jupiter MX 150

satuaspal.com – Setelah artikel yang kontroversial sebelumnya tentang Tips “Bawah Tanah” untuk Menikmati Layanan SIM Keliling di Solo, yuk kali ini kita bahas harga motor baru saja biar adem. Oiya tips itu boleh dipraktikan sebagai jalan keluar saja kalau kamu dikerjai pak pol pas mau daftar perpanjangan SIM di SIM keliling, misal dikerjainnya dibilang pendaftaran sudah tutuplah, kuota sudah habislah, dll. Nah kenapa kuota sepagi itu bisa habis? Ya karena data dari calolah yang diambil oleh pak pol (boleh percaya boleh tidak). Yuk kembali ke topik…
image
Continue reading “Harga MX King 150, MX King 150 Motogp, dan Jupiter MX 150”

Price List Motor Viar 2016

satuaspal.com – Kalau bicara tentang produk non Jepang, yang terlihat paling getol melahirkan produk-produk baru dan tetap pantang menyerah mengarungi kejamnya pasar sepeda motor tanah air adalah pabrikan Viar.
image
Produk Viar sendiri yang terkenal ya produk roda 3 untuk usaha dan juga produk trailnya. Banyak yang bilang produk Viar itu bagus, mungkin itulah mengapa Viar bisa bertahan di Indonesia.
Continue reading “Price List Motor Viar 2016”

Harga Sepeda Motor Yamaha Februari 2016

satuaspal.com – Kebiasaan setiap pabrikan sepeda motor di saat datangnya tahun baru bisa ditebak, mereka akan beramai-ramai menaikkan harga sepeda motor produksinya. Seperti itu juga lah yang terjadi di pabrikan Yamaha, pabrikan berlogo garpu tala ini menaikkan harga sepeda motor produksinya yang dapat diketahui dari harga-harga yang dibanderol oleh jaringan resminya di tiap daerah.
image
Setelah kami coba bandingkan antara harga terbaru sepeda motor Yamaha di tahun 2016 dengan harga produk yang sama di bulan Desember 2015, sepeda motor Yamaha setidaknya mengalami kenaikan harga diangka Rp 400.000 an (untuk OTR Karanganyar, Jawa Tengah).
Continue reading “Harga Sepeda Motor Yamaha Februari 2016”

Entah Salah Ketik Atau Memang Benar Dealer Ini Jual MT 125 Berikut Harga dan Cicilannya

satuaspal.com – Pucuk dicinta ulam pun tiba… lagi menuju masjid mau sholat jumat tiba-tiba ada brosur nyasar ketangan, ya sudah diterima saja. Rupanya brosur dari salah satu dealer Yamaha di Karanganyar. Salesnya kelihatan niat banget nih nyebar brosur sampai ke Solo, lebih tepatnya belakang kampus UNS. Ya sudah dilihat lantas diamati saja. Naaahhhh.. ada yang aneh yang ane ketemukan…

image
koleksi pribadi

Wow… dealer Yamaha di Karanganyar ini jualan MT 125… Yang bener bae… Tuh ane shoot harga dan cicilannya untuk pemirsa semua, ku persembahkan ini padamu. Tertulis MT 125 dengan harga Rp 47.225.000. MT 125 setahu ane itu adalah motor yang terbit di Eropa sana, dan belum rilis disini.
Continue reading “Entah Salah Ketik Atau Memang Benar Dealer Ini Jual MT 125 Berikut Harga dan Cicilannya”

Harga Satria FU 150, Inazuma 250, dan Burgman 200 di Karanganyar

satuaspal.com Kalau melihat rekam jejak dijalanan (berdasarkan pengamatan motor yang wira wiri), pabrikan Suzuki pernah sukses besar di Karanganyar Surakarta. Terlihat dari begitu banyak bekas dealer Suzuki di kota ini yang sudah beralih fungsi, dan beberapa masih berbentuk dealer lengkap dengan papan nama dan spanduk yang sudah lusuh dan tidak lagi beroperasi. Minim inovasi yang membuat Suzuki dilibas oleh Honda dan Yamaha, semua tahu.

image

Continue reading “Harga Satria FU 150, Inazuma 250, dan Burgman 200 di Karanganyar”

Melihat berapa pantasnya Satria FJ115 di banderol

satuaspal.com – Beredar santer dijagat maya ini Suzuki akan membanderol ayago baru mereka Satria FJ115 di angka 16,7 juta otr Bandung. Semoga saja angka ini belum final, kan belum resmi launching. Siapa tahu pihak Suzuki sadar dan mau mengubah angkanya disaat launching resmi nantinya.

image

Satria FJ115 cc yang bikin geger gegara kabar harganya yang terlihat oper price…

Continue reading “Melihat berapa pantasnya Satria FJ115 di banderol”