Harga Motor Honda Januari 2015

brosur0001

satuaspal.com – Di samping model, harga motor merupakan patokan seseorang untuk mencari tunggangan baru sesuai dengan yang ia inginkan. Untuk mengetahui harga motor yang dicari kerap seseorang harus berkunjung ke diler yang menjual motor yang ia inginkan untuk sekedar menanyakan brosur. Kadang hal ini yang bikin malas.Soalnya ketika kita meminta brosur di diler sales kerap juga meminta nomor hape kita. Nah ujung-ujung nanti si sales akan nelponin kita mulu, tidak kenal waktu dan tempat kita selalu di prospek. Tapi ada untungnya juga kalau kita berkunjung langsung ke diler, minimal produk yang akan kita pilih bisa kita pegang-pegang terlebih dahulu, syukur-syukur kalau malah ada unit test ride, bisa sekalian nyicipi gimana impresinya. Kalau ndilalahnya beruntung malah bisa dapat bonus, lihat paha si mbak sales. #eh

Continue reading “Harga Motor Honda Januari 2015”

Akhir tahun banyak motor diskon… Tahun baru banyak motor baru

satuaspal.com – Waktu-waktu akhir tahun seperti sekarang ini banyak digunakan oleh dealer motor dari berbagai merk untuk menghabiskan stok produk mereka. Ujung-ujungnya banyak dealer yang melakukan pemotongan harga atau diskon baik untuk pembelian secara cash maupun secara kredit. Bisa jadi potongan beberapa juta untuk pembelian cash dan potongan beberapa juta untuk DP kredit. Misal, kredit yang tadinya membutuhkan DP paling sedikit 2 jutaan kini hanya 500 rb atau bahkan 300 ribu sudah bisa dijadikan DP.

wpid-beat-pop-esp-3.jpg Continue reading “Akhir tahun banyak motor diskon… Tahun baru banyak motor baru”

Harga Motor Honda

Selamat malam semuah….
Setelah tadi pagi bercapek-capek ikutan jalan sehat di kampung sebelah sekarang tibalah saatnya ngeblog…. ngeblog itu menurut saya bisa ngilangin capek…swearrr….

image

Oh ya pas acara jalan sehat tadi hadiahnya sebenarnya banyak banget, ada 250an hadiah…lha kok saya tetep aja gak dapat satupun…padahal itu acara regional yang hanya diikuti orang-orang beberapa kampung saja… memang gak hoki banget sayah kayaknya kalau soal undian beginian….
Continue reading “Harga Motor Honda”