Iklan
jump to navigation

Buka bersama blogger Solo di Double Decker  10 Juni 2017

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , , , ,
16 comments

Buka bersama blogger Solo di Double Decker, judul ini mase ambil sesuai dengan judul video youtube yang berisi kita kita nih, blogger Solo saat buka bersama puasa Ramadhan 2017 ini. Double Decker atau lengkapnya sih Double Decker Casual Dining adalah sebuah resto yang akan membawa kita masuk ke suasana Amerika di tahun 1950-an ketika kita mulai memasukinya. Double Decker Casual Dining merupakan restoran western yang berlokasi di Jl. Soekarno, Sukoharjo, Jawa Tengah. 

(lebih…)

Iklan

Icip-icip kuliner Waroeng Boeng, tempatnya luas, cocok buat reunian dan buka bersama 9 Juni 2017

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

Icip icip kulineran di Waroeng Boeng. Tempatnya luas, cocok untuk makan bersama banyak orang, bisa buat reunian ataupun buka bersama. Waroeng Boeng ini memiliki menu khas yang bernama nasi kembulan dan nasi bakar. Selain menu tadi, menu yang lain juga banyak. 

(lebih…)

Banjir Promo Ramadhan di Double Decker Casual Dining Solo Baru, Ada Buy 1 Get 1 Free, All You Can Eat, dan Paket Hemat Buka Bersama hanya Rp 25.000 31 Mei 2017

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
26 comments

satuaspal.com – banjir promo ramadhan di double decker casual dinning solo baru, ada buy 1 get 1 free, all you can eat, dan paket hemat buka bersama hanya Rp 25.000

Double Decker Casual Dining pada bulan Juni 2017 ini punya promo menarik nih mas bro, kamu bisa mendapatkan promo buy 1 get 1 free setiap pembelian Wagyu Meltique Steak 200 gr. Yang kayak apa sih Wagyu Meltique Steak ini… 

(lebih…)

Nggak mahal nggak murah, ini dia menu dan harga makanan di lesehan Heksa Palur 8 November 2016

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , , ,
13 comments

satuaspal.com – Nggak mahal nggak murah, ini dia menu dan harga makanan di lesehan Heksa Palur

Jika Anda kebetulan berada di kawasan Solo bagian Timur dan kebetulan juga cacing di dalam perut Anda mulai berorasi minta diturunkan sembako dari mulut ke lambung Anda, Anda bisa segera memelintir tuas gas kendaraan Anda dan segera memacunya (dengan safety tentunya) ke arah fly over Palur. Lewati jembatan Bengawan Solo dan terus menuju ke timur. (lebih…)

Makan di Popipop Noodles Soup 24 Oktober 2016

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , , , , , ,
12 comments

satuaspal.com – Makan di Popipop Noodles Soup

Acara ngisi perut kali ini tidak seperti biasanya, tahu sendirikan saya biasanya makan mie apa… hahaha… iya betul mie ayam guys. Nah kali ini saya pingin mencicipi mie yang berbeda, noodles soup pasta atau mie sup pasta. Dan tempat yang terpilih kali ini adalah… jeng jeng jenggg… Popipop!!! (lebih…)

Kuliner: Daftar menu dan harga makanan di Soto 5393R Sastro Jaten Karanganyar 13 Oktober 2016

Posted by Mase in karanganyar, kuliner.
Tags: , , , , , ,
21 comments

Kuliner: Daftar menu dan harga makanan di Soto 5393r Sastro Jaten Karanganyar

Perjalanan kuliner saya bareng keluarga kecil saya kali ini tiba di sebuah warung soto yang berlokasi di Jaten, Karanganyar. Lebih tepatnya di ruas jalan yang menghubungkan antara Kota Solo dan Kota Karanganyar. Di sebelah timur pabrik teh Kusumohadi (cmiiw), kanan jalan. (lebih…)

Bebek goreng GS Resto Bekonang… enak harga cuma 17 K 8 Agustus 2016

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , ,
17 comments

image

Yang namanya acara makan-makan pasti semua suka, apalagi kalau dibayarin… Wes nggak mungkin ono sing nolak. Bebek goreng GS Resto Bekonang… enak harga cuma 17 K.

(lebih…)

GS Resto Bekonang 5 Agustus 2016

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , , , , ,
20 comments

image

Selamat siang pak bro… Salam satu aspal… Aseek tadi pagi sudah bisa menyapa sobat satu aspal penunggang Supra GTR 150, Must Bey di jalanan Karanganyar. Josss kang, motore apik…

Kali ini satu aspal mau melaporkan sebuah perjalanan kuliner yang membawa satu aspal dan keluarga touchdown di bumi Bekonang, Sukoharjo (masih deket sih dari Karanganyar, 20 menit sampai). Berkedok acara arisan mamah muda, eh maksudnya arisan ibu-ibu, satu aspal jadi bisa icip icip masakan di GS Resto Bekonang.

(lebih…)

Bakso “Idola” Mojosongo, Solo 31 Juli 2016

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , ,
13 comments

image

Bakso Idola, begitulah warung bakso dan mie ayam ini diberi nama. Warung bakso dan mie ayam ini berlokasi di Mojosongo, Solo. Untuk menemukannya memang agak susah, karena lokasinya tidak berada di tengah kota. Carilah perempatan Panggung (ada diler Yamaha Panggung Motor di sana). Terus ambil arah ke utara atau ke arah RS. dr. Oen Kandang Sapi. Terus ke arah utara hingga melewati 2 traffic light. Nah di traffic light terakhir kan jalannya berbentuk perlimaan tuh, ambil yang arah barat laut (kalau tidak salah). Terus lurus, jika ketemu perempatan yang ada tongnya di tengah jalan terus lurus aja. Tidak begitu jauh dari tong ini ada pertigaan, nah belok kanan. Maka warung bakso dan mie ayam Idola ini ada di kanan jalan.

(lebih…)

Bebek lada hitam Pak Ndut Stabelan, nggak salah pilih dech 30 Juni 2016

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , , , , , ,
26 comments

satuaspal.com – Bebek lada hitam Pak Ndut Stabelan, nggak salah pilih dech…

image

Iya nggak salah pilih banget dech saya waktu buka bersama di Pak Ndut kemarin. Sebagaimana diketahui, warung makan Pak Ndut ini menyediakan menu-menu bebek dan ayam.

(lebih…)

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: