Iklan
jump to navigation

Team Redaksional PT. Putra Nugraha Adakan Buka Bersama di Grand SAE Hotel 23 Juni 2017

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Salam satu aspal mas bro dan mbak sis. 

Bertempat di Grand SAE Hotel yang berada di bilangan Kerten, Surakarta, dekat stasiun Purwosari, team redaksional PT. Putra Nugraha (Rabu, 21/6) secara kompak dan gagah berani menggelar acara bukber aka buka bersama Ramadhan 2017.

(lebih…)

Iklan

Buka bersama blogger Solo di Double Decker  10 Juni 2017

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , , , ,
16 comments

Buka bersama blogger Solo di Double Decker, judul ini mase ambil sesuai dengan judul video youtube yang berisi kita kita nih, blogger Solo saat buka bersama puasa Ramadhan 2017 ini. Double Decker atau lengkapnya sih Double Decker Casual Dining adalah sebuah resto yang akan membawa kita masuk ke suasana Amerika di tahun 1950-an ketika kita mulai memasukinya. Double Decker Casual Dining merupakan restoran western yang berlokasi di Jl. Soekarno, Sukoharjo, Jawa Tengah. 

(lebih…)

Icip-icip kuliner Waroeng Boeng, tempatnya luas, cocok buat reunian dan buka bersama 9 Juni 2017

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

Icip icip kulineran di Waroeng Boeng. Tempatnya luas, cocok untuk makan bersama banyak orang, bisa buat reunian ataupun buka bersama. Waroeng Boeng ini memiliki menu khas yang bernama nasi kembulan dan nasi bakar. Selain menu tadi, menu yang lain juga banyak. 

(lebih…)

Buka Puasa Ronde Kedua di Bubur Ayam Bandung Mang Ade, Taman Pancasila, Karanganyar  7 Juni 2017

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , , , , , ,
15 comments

Salam satu aspal. Buka puasa ronde kedua di bubur ayam bandung mang ade, taman pancasila, karanganyar. 

Malam tadi satuaspal.com mendapat tawaran buka bersama atau yang lazim disebut bukber, dari om Trisno. Yang mana om Trisno ini adalah rekan, kameramen, sahabat, dan kontributor dari blog yang sedang mas bro baca ini, satuaspal.com. Hehehe… Laporan-laporan om Trisno yang masuk ke satuaspal.com dan menjadi artikel beberapa diantaranya adalah membahas tentang New CB150R dan juga beberapa event Honda yang digelar di Solo, satuaspal.com juga beberapa kali dijepret oleh om Trisno, misal pada event launching Honda New Scoopy 12 inch tempo hari. Nah kali ini om Trisno malah ngajakin buka bersama puasa ramadhan tahun 2017, tepatnya buka bersama ronde kedua, karena digelar pukul 9 malam. 

(lebih…)

Banjir Promo Ramadhan di Double Decker Casual Dining Solo Baru, Ada Buy 1 Get 1 Free, All You Can Eat, dan Paket Hemat Buka Bersama hanya Rp 25.000 31 Mei 2017

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
26 comments

satuaspal.com – banjir promo ramadhan di double decker casual dinning solo baru, ada buy 1 get 1 free, all you can eat, dan paket hemat buka bersama hanya Rp 25.000

Double Decker Casual Dining pada bulan Juni 2017 ini punya promo menarik nih mas bro, kamu bisa mendapatkan promo buy 1 get 1 free setiap pembelian Wagyu Meltique Steak 200 gr. Yang kayak apa sih Wagyu Meltique Steak ini… 

(lebih…)

Teaser: Bukber Double Decker Ramadhan 2017 30 Mei 2017

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , ,
6 comments

satuaspal.com –  teaser: bukber double decker. 

Ceritanya satuaspal diajakin bukber sama blogger solo dan double decker casual dinning yang ada di Solo Baru om, depannya The Park Mall. Nyampe disini pukul 16.15 wib belum ada blogger yang datang satupun. Undangannya memang jam 16.30 wib, dan sampai pukul 16.35 belum ada yang datang juga. Ngaret haram bagi saya mas bro… Muehehe… 

(lebih…)

Kuliner Karanganyar, Nyoba Makan di Wedangan Bedjo Jl. Lawu 153  26 Mei 2017

Posted by Mase in karanganyar, kuliner.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
3 comments

Salam satu aspal. 

Mas bro sekalian… Bagaimana di tempat kalian, apakah juga booming warung makan model wedangan atau angkringan di sana? Kalau iya berarti sama, begitu juga dengan di kota tempat satuaspal tinggal mas bro, kota Karanganyar, saat ini di sini lagi mewabah nih warung wedangan atau angkringan model cafe. 

(lebih…)

Makan di Solchic Karanganyar, Nyobain Ayam Crispy Pakai Saos Keju 1 Mei 2017

Posted by Mase in karanganyar, kuliner.
Tags: , , , , , , , ,
20 comments

Salam satu aspal.

Selamat makan mas bro… Kali ini perjalanan kuliner satuaspal.com singgah di warung kentucky eh ayam crispy maksudnya, yang ada di kota Karanganyar, Jawa Tengah. Nama warung makannya SolChic. Agak terdengar asing di telinga satuaspal.com nih, dan yang asing gini kadang bikin penasaran.

(lebih…)

Kuliner Salatiga: Mie Ayam Tuntang, Batas Kota Salatiga 10 Maret 2017

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , ,
25 comments

^ image from Google Street View, pas udah tutup

Salam satu aspal mas bro…. Ngomong-ngomong tentang kuliner, pasti disetiap tempat ada saja kuliner yang asyik untuk di singgahi. Bagitu juga saat kami (jatengmotoblog) pulang dari Semarang, menghadiri acara launchingnya Suzuki GSX Series yang mengundang blogger, media, dan konsumen, serta dihadiri oleh dua dari tiga brand ambassador Suzuki GSX series yakni om Den Dimas dan dek Anindya K Putri, kami sempatkan untuk sekedar mengisi perut biar nggak masuk angin, akhirnya mobil yang kami tumpangi berhenti di sebuah warung mie ayam dan bakso yang berlokasi di Tuntang, dekat dengan batas kota Salatiga.

(lebih…)

Nggak mahal nggak murah, ini dia menu dan harga makanan di lesehan Heksa Palur 8 November 2016

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , , , , , ,
13 comments

satuaspal.com – Nggak mahal nggak murah, ini dia menu dan harga makanan di lesehan Heksa Palur

Jika Anda kebetulan berada di kawasan Solo bagian Timur dan kebetulan juga cacing di dalam perut Anda mulai berorasi minta diturunkan sembako dari mulut ke lambung Anda, Anda bisa segera memelintir tuas gas kendaraan Anda dan segera memacunya (dengan safety tentunya) ke arah fly over Palur. Lewati jembatan Bengawan Solo dan terus menuju ke timur. (lebih…)

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: