Meme Tuman

satuaspal.com – Sugeng enjing, selamat pagi pak dhe… Hmmmm akhir-akhir ini kehidupan kita dan juga medsos kita, dipenuhi dengan gambar dua orang gundul yang bilang “tuman”. Titik titik titik, tuman, plak!!! Yap itulah meme Tuman pak dhe yang saat ini sedang naik daun. Ada saja memang kreativitas netizen. Kehadiran meme Tuman pun bisa membuat tertawa yang melihat dan membacanya. Lantas saya jadi penasaran, dari mana sih asal meme tuman tersebut…

Continue reading “Meme Tuman”

Datang dan ikuti 3rd YPKC Anniversary Kontes Modifikasi RX Series

image
Salam Satu Aspal!!!! Salam satu asap untuk pecinta RX Series di seluruh Indonesia. Assalamualaikummmm… Aku punya info untuk kamu semua nih para pecinta RX Series. Kebetulan info ini tadi aku dapatkan dari om siapa gitu yang aku tak tahu namanya. Beliau kirimkan gambar terlampir di atas via WA official satuaspal.com. Jadi, apa infonya…
Continue reading “Datang dan ikuti 3rd YPKC Anniversary Kontes Modifikasi RX Series”

Meme long week end 5 – 8 Mei 2016

image
Meme long week end 5 – 8 Mei 2016 | Salam Satu Aspal!! Hari ini aku rasanya sudah malas-malasan saja nih berada di kantor. Sudah terbayang enaknya liburan long week end besok. Ya, seperti yang terlihat dikalenderku, semoga tidak salah cetak nih, di minggu ini kita bangsa Indonesia akan merayakan long week end. Yaitu tanggal merah dari hari Kamis tanggal 5 Mei 2016 hingga hari Minggu tanggal 8 Mei 2016. Kecuali hari Sabtu tentunya yang tidak merah… aku bakalan ambil cuti di sini. Maklum kantorku masih menganut aliran sesat 6 hari kerja. Continue reading “Meme long week end 5 – 8 Mei 2016”

Kumpulan Meme Gerhana Matahari 9 Maret 2016

satuaspal.com – Kumpulan Meme Gerhana Matahari 9 Maret 2016. Tadi pagi lihat matahari masih utuh gan, kirain gerhana mataharinya diundur. :mrgreen: Lah mulai pukul 07.00 wib di Surakarta akhirnya terlihat proses gerhananya gan. Sedikit demi sedikit matahari terlihat tertutup oleh bulan hingga membentuk matahari sabit. Dan sampai detik ini proses itu masih terjadi. Memang terlihat suasana semakin redup seperti mendung, nah makin ke sini kok malah semakin terang lagi ya, entahlah. Oh ya FYI ni ane lagi perjalanan ke Wonosari, Gunung Kidul gan. Mau motret matahari kok kamera Andromax Es ane kurang mampu, hehehe…
Ya wes gan, untuk menyemarakkan hari ini, yang bertepatan dengan gerhana matahari total di sebagian Indonesia, ane persembahkan beberapa meme terkait gerhana matahari. Cekidot… dan jangan lupa ketawanyaaa…
image
Continue reading “Kumpulan Meme Gerhana Matahari 9 Maret 2016”

Kumpulan Meme Terkait Insiden Sepang 2015

satuaspal.com Sudah mase tebak saat kejadian ini berlangsung di sirkuit Sepang Malaysia kemarin Minggu, ujung-ujungnya pasti akan muncul banyak meme yang di share ke sosmed. Orang Indonesia nggak pernah kehabisan akal agar selalu eksis.

Berikut meme terkait insiden Rossi – Marques di balapan motogp Sepang 2015… Cekicrot…

image
Ternyata akibat hurung ngopi

Continue reading “Kumpulan Meme Terkait Insiden Sepang 2015”

Honda tipe apa yang kalian minta?

satuaspal.com – perhatiin dech gambar berikut ini. FBH banget nggak sih…#ngoahahahaa… (Mase)

image

image

(wani piro)

Contact SatuAspal.com
Email: motorsport150@gmail.com
WA: 085747151746
Matur nuwun gannn….

Posted from WordPress for Android Andromax E860