Daftar Konsumen Oli Yamalube Yang Beruntung Bisa Nonton Motogp di Jepang, Salah Satunya dari Karanganyar

Salam satu aspal!

Mas bro sekalian… Melalui surel, Yamaha memberikan informasi kepada satuaspal.com daftar para pemenang yang beruntung bisa nonton balap motogp secara langsung di Jepang. Dalam daftar tersebut ada 19 orang yang beruntung, yang setelah mase amati kok salah satunya ada yang dari kota Karanganyar, wang tetanggaan nih…

Continue reading “Daftar Konsumen Oli Yamalube Yang Beruntung Bisa Nonton Motogp di Jepang, Salah Satunya dari Karanganyar”

Mengejutkan Alex Rins Juara di Silverstone

Motogp paling bikin dag dig dug

Motogp Silverstone 2019 menjadi seri motogp yang paling membuat mase dag dig dug. Dari awal mase kira Rossi bakalan bisa bertahan terus di posisi kedua, eh malah diserobot oleh Alex Rins dan Rins sukses berada di posisi belakang Marquez sejak menyalip Rossi hingga lap terakhir. Bahkan beberapa kali Rins berhasil mengungguli Marquez di beberapa tikungan. Namun, top speed Marquez nampaknya tak terkalahkan ketika berada di trek lurus. Hingga akhirnya secara apik, di tikungan terakhir Rins mengambil sisi dalam dan melibas Marquez di depan garis finish, tipis banget.

Continue reading “Mengejutkan Alex Rins Juara di Silverstone”

Begini Cara Mudah Nonton Motogp Jepang dan Malaysia Gratis

Selamat pagi mas bro, salam satu aspal… Mas bro sekalian apakah punya keinginan untuk menonton gelaran motogp secara langsung di sirkuit? Gratis pula?! Nah jika mas bro semua menjawab “iya”, di sini satuaspal.com punya informasi menarik, ini kalau kita bukan teman nggak akan saya kasih tahu mas bro. Hehe…

Continue reading “Begini Cara Mudah Nonton Motogp Jepang dan Malaysia Gratis”

Keasyikan Ngebid Sampai Live Motogp Belum Tertonton Satupun

satuaspal.com – Asyik ngebid akhir-akhir ini… Karena keasyikan ngebid, hingga saat ini mase belum pernah satu kalipun nonton live MotoGP di Trans7. Akhir-akhir ini tingkat order gojek memang sedang meningkat, bahkan bisa dibilang untuk saat ini gojek kekurangan driver, pada jam-jam tertentu. Wajar karena saat ini gojek sedang membebaskan tarif ongkir. Orderan yang ramai pun orderan dalam kota, karena gratis ongkir hanya berlaku untuk tarif ongkir 8000 rupiah. Dan tentu saja ini membuat aktivitas ngojek menjadi semakin semangat. Nganter dekat, habis itu order yang lain masuk lagi.

Continue reading “Keasyikan Ngebid Sampai Live Motogp Belum Tertonton Satupun”

Motogp Qatar 2019 Milik Dovi

satuaspal.com – Motogp 2019 telah dimulai. Pada race pertama, Minggu malam pukul 00.00 wib (atau hari senin saya nyebutnya), di tahun ini, balapan dilangsungkan di sirkuit Losail, Qatar dengan balapan yang khas dengan mengambil waktu malam hari. Posisi starting grid satu, dua, tiga ditempati oleh Maverick Vinales, Andrea Dovizioso, dan Marc Marquez.

Continue reading “Motogp Qatar 2019 Milik Dovi”

Balap Motogp di Indonesia akan Digelar Tahun 2021

satuaspal.com – Balap motogp di Indonesia akan digelar tahun 2021. Sudah lama menantikan gelaran balap motogp dilangsungkan di Indonesia… Kabar bagusnya, CEO Dorna, Carmelo Ezpeleta telah mengkonfirmasi bahwa balap motogp di Indonesia akan dilangsungkan pada tahun 2021. Pada konferensi pers hari Sabtu (9/3), CEO Dorna tersebut mengatakan bahwa balap motogp di Indonesia akan menjadi balapan yang spesial.

Continue reading “Balap Motogp di Indonesia akan Digelar Tahun 2021”

Marc Marquez Kunci Gelar Juara Dunia di Motegi

satuaspal.com – Marc Marquez kunci juara dunia di Motegi

Balapan minggu siang waktu Indonesia barat akhirnya memperlihatkan hasil yang positif untuk Marc Marquez. Di sini, Motegi Jepang, Marc Marquez berhasil mengunci gelar juara dunia MotoGP 2018. Perjuangannya tidak mudah karena mendapatkan perlawanan sengit dari Andrea Dovizioso dari sejak awal race hingga hampir akhir race, dimana ujung-ujungnya Andrea Dovizioso mengalami crash karena kesalahannya sendiri.

Continue reading “Marc Marquez Kunci Gelar Juara Dunia di Motegi”

Bikin bangga Suzuki, Iannone podium di MotoGP Aragon

Salam satu aspal sob.

Sob.. motogp Aragon telah selesai dilaksanakan semalam (wib). Menurut catatan satuaspal.com, Motogp Aragon merupakan salah satu seri motogp yang seru untuk ditonton. Di sana kita bisa menyaksikan Lorenzo crash di lap dan tikungan pertama dimana doi sebenarnya adalah peraih pol position, duhhh… Selain itu keseruan Motogp Aragon juga terjadi di lap-lap terakhir di mana perseteruan antara Marc Marquez dan Dovisiozo tiba-tiba diganggu oleh hadirnya Andrea Iannone. Hingga akhirnya di motogp Aragon Iannone pun berhasil finish diurutan ketiga dan Alex Rins finish diposisi keempat.

Continue reading “Bikin bangga Suzuki, Iannone podium di MotoGP Aragon”