Desainer Yamaha suka nonton kartun Sinchan?

Salam Satu Aspal!! Selamat malam pemirsa… Sudah nonton AADC, atau Civil War, atau malah lebih milih nonton kartun saja di televisi yang gratis dan tidak pakai ngantri. Soalnya dikabarkan dari berbagai bioskop di berbagai tempat saat ini telah terjadi antrian tiket yang mengular, sudah mirip-mirip antrian BBM pas mau naik keesokan harinya. Iklan

Nah All New CBR150R nongol di Anak Jalanan

satuaspal.com – Iya, All New CBR150R nongol di sinetron yang paling banyak ditonton di Indonesia saat ini, apalagi kalau bukan sinetron Anak Jalanan. Tampilnya cuma di session kuisnya aja sih… Hahahaha… Kalau yang dipakai di sinetron sih ya masih Ninja. All New CBR150R nongol di kuis sinetron Anak Jalanan yang tayang barusan aja pukul 18.40…

Ini SIM Anak Jalanan, Yang Bener Bae

satuaspal.com – Sinetron “Anak Jalanan” yang tiap hari tayang di salah satu stasiun televisi milik Hary Tanoe memang akhir-akhir ini sedang booming dan tak terbendung. Bahkan menduduki rating pertama di stasiun televisi itu. Nah karena sinetron ini booming efeknya jadi kemana-mana, yang penjualan ninja naik 16% lah (ini yang positifnya buat pabrikan), dan ini ni…

Ini Dia Helm MDS di Sinetron Anak Jalanan

satuaspal.com – Assalamualaikum… salam rondo… Tidak ada salahnya sebagai biker dan juga newbie blogger, Mase juga seorang penonton sinetron. Lumayan untuk mengisi waktu rehat di rumah setelah seharian bekerja ketemu kertas dan monitor, dan juga tentunya disambi momong si kecil Nada yang kini berusia 13 bulan, lucu-lucunya.

Soraya “Imas” Rasyid Saja Pakai Jasa Gojek

Salam satu aspal gann. Gojek sampai saat ini memang masih sangat fenomenal. Fenomenal karena motor yang dipakai beroperasi keren-keren… fenomenal karena konon bayarannya bisa sampai juta-jutaan perbulan (sayang di Solo ojek kurang diminati)… fenomenal karena banyak banget pelamar yang minat jadi ojek Gojek… fenomenal karena perseteruan dengan ojek pengkolan… Nah semoga yang ini juga akan…

Preman Pensiun : Kinanti Ternyata Asli Palembang

Entah sudah berapa artikel tentang sinetron Preman Pensiun yang sudah saya buat.Ternyata kesemuanya hingga detik ini masih saja ramai dibaca oleh pengunjung blog satuaspal.com ini. Hingga pengunjung pasti banyak yang bertanya-tanya… “ini blog motor apa blog sinetron sih?” ^ ayu ora om, saya pangling

Preman Pensiun : Resti… Duh Dek Ayuneee…

Pertama-tama saya musti bersyukur kehadirat Illahi, karena ternyata sinetron kesukaan saya ini bukan termasuk sinetron yang tidak bermutu versi KPI. Preman Pensiun, tentu saja ini sinetron yang bermutu dan menghibur, realistis, berbudaya, dan membawa nilai-nilai kearifan lokal. Nggak percaya? Monggo disaksikan sendiri, tapi saya nggak nanggung kalau situ jadi nggak bisa tidur nyenyak malam harinya…

Juri Galak Itu Bernama Matteo

Sejenak saya mau keluar dari atmosfer otomotif untuk membahas kembali sebuah acara televisi yang cukup menarik bagi saya. Sebuah acara yang menampilkan kompetisi masak-memasak dengan peserta para juru masak amatir yang memiliki latar belakang profesi bukan chef, untuk selanjutnya di akhir acara pesertanya akan memperebutkan gelar Master Chef. Yap, acara itu adalah Master Chef Indonesia…