Review Jadi Boncenger Yamaha Lexi S 125

satuaspal.com – Review jadi boncenger Yamaha Lexi S 125

Masih cerita keseruan touring Yamaha Lexi Sumpah Pemuda yang digelar oleh Yamaha Flagship Shop Semarang pada Minggu tanggal 28 Oktober 2018 kemarin. Nah pada touring kali ini mase memutuskan untuk menjadi boncenger sepanjang touring Semarang – Salatiga PP. Dan kebetulan sebagai ridernya adalah mas Rika Verry yang berbadan gempal. Kalau mau bergantian kok rasanya wagu kalau mase yang di depan.

Continue reading “Review Jadi Boncenger Yamaha Lexi S 125”

Tinggi 155 cm Naik Suzuki Bandit 150

satuaspal.com – Tinggi 155 cm naik Suzuki Bandit 150

Selamat pagi mas bro… Apa kabar semuanya, semoga dalam keadaan baik-baik saja. Di postingan kali ini satuaspal akan mereview Suzuki Bandit 150. Untuk pertama kali, review akan difokuskan pada ketinggian jok Suzuki Bandit 150 khususnya untuk admin satuaspal yang pendek ini. Oke admin mau jujur… Spek admin di sini adalah tinggi 155 cm dan berat badan 52 kg. Cukup pendek memang dibandingkan orang kebanyakan hihihi… Tapi ora popo sing penting pede mas bro…

Continue reading “Tinggi 155 cm Naik Suzuki Bandit 150”

Tinggi Badan 155 cm Naik Lexi S 125


Tinggi Badan 155 cm Naik Lexi S 125
Salam satu aspal lur… Setiap ada sepeda motor baru yang muncul, saya selalu paling penasaran dengan tinggi joknya. Maklum lur, tinggi saya yang seadanya ini, kadang membuat pikiran ragu saat akan menaiki sebuah sepeda motor. Takut joknya tinggi banget, terus kaki jinjit balet, atau bahkan terbang melayang.. ampun dech.. Berbahagialah kalian yang tercetak tinggi ya lur..
Continue reading “Tinggi Badan 155 cm Naik Lexi S 125”

Review Power Bank ASUS ZenPower Slim 6000, Pas Digenggam dan Awet Powernya


ASUS punya tiga power bank baru… Slim banget… 
Pabrikan asal Taiwan, ASUS baru-baru ini merilis tiga power bank baru. ASUS merilis power bank ASUS ZenPower Duo, ASUS ZenPower Pocket, dan ASUS ZenPower Slim. Nah, ketiganya memiliki desain yang tipis dan enak banget digenggam. Satuaspal.com sudah memegang salah satunya, yakni ASUS ZenPower Slim 6000. Dan pada artikal kali ini, satuaspal.com akan mencoba memberikan review untuk mas bro semua. 
Continue reading “Review Power Bank ASUS ZenPower Slim 6000, Pas Digenggam dan Awet Powernya”

All New Honda PCX 150 terlihat besar, setelah dijajal bikin siapapun tak mau turun


All New Honda PCX 150… Bongsor… 
All New Honda PCX 150 dari dimensinya memang terlihat cukup besar, namanya juga big skutik (eh). All New Honda PCX 150 memiliki dimensi Panjang X Lebar X Tinggi 1.923 x 745 x 1.107 mm, Tinggi Tempat Duduk 764 mm, Jarak Sumbu Roda 1,313 mm, Jarak Terendah Ke Tanah 137 mm, dan beratnya Curb 131 Kg (CBS); 132 kg (ABS). Coba kita bandingkan dengan dimensi Honda Beat yang punya Panjang X Lebar X Tinggi 1.856 x 666 x 1.068 mm, Tinggi Tempat Duduk 740 mm, Jarak Sumbu Roda 1.256 mm, Jarak Terendah Ke Tanah 146 mm, dan berat 92kg (Tipe CW), 93kg (Tipe CBS dan CBS-ISS). Nah… All New Honda PCX 150 terlihat cukup bongsor bukan…
Continue reading “All New Honda PCX 150 terlihat besar, setelah dijajal bikin siapapun tak mau turun”

Komparasi head to head wafer "Selamat" dan "Nissin"

image
wafer salah satu camilan favorit mase
Ngomong-ngomong soal wafer, wafer sendiri merupakan salah satu snack favorit mase. Jaman masih anak-anak (sengaja nggak pakai kata “kecil” karena sampai sekarang mase juga masih segitu gitu aja, mirip Peterpan) kalau ketemu sama wafer senengnya bukan main, samalah kayak pas udah dewasa ini saat ketemu susu, rasanya gembira. :mrgreen:
Continue reading “Komparasi head to head wafer "Selamat" dan "Nissin"”