Nggak cuma GPS, yang begini juga bikin gagal fokus saat riding 

GPS dilarang… Kata pak pol bikin nggak fokus…  Memang sebuah aturan gendeng yang lahir di era teknologi canggih. Kabarnya pihak berwajib, pak pol ya, akan melarang penggunaan GPS saat berkendara. Mau naik motor atau mobil sama saja, GPS haram. Alesannya GPS bikin nggak fokus saat berkendara. Saya kok jadi sependapat dengan pak profesor Sucahyo yang…

Dapatkan hadiah 5 juta asalkan… 

Sebuah akun Facebook membuat postingan yang menghebohkan dunia. Akun Facebook milik wanita ini menawarkan hadiah uang 5 juta rupiah asalkan ada netizen yang bisa membuat dirinya hamil. Akun tersebut bernama Ifach dan postingannya diunggah beberapa hari yang lalu. 

Atas kerudung, bawah kok gini

Kali ini bahas yang lain bro, bosan kan kalau bahas sepeda motor terus. Hehe.. Bro ada sebuah foto yang lagi viral banget di dunia sosmed, baik itu facebook ataupun twitter. Yap, sebuah foto yang menampilkan seorang wanita yang mengenakan hijab warna ungu dan baju warna merah ini tiba-tiba menjadi buah keyboard (maksudnya buah bibir, berhubung…

Beredar Nomor Telepon Gadis-Gadis Alexis di Grup WA

satuaspal.com – Beredar nomor telepon gadis-gadis Alexis di grup WA. Hotel Alexis kini sedang ramai diperbincangkan pasca Jakarta dipegang oleh gubernur yang baru, Anies – Sandi. Pasalnya waktu kampanye, pasangan Anis – Sandi berjanji akan menutup Alexis, dan ketika beliau mulai menjabat sebagai gubernur Jakarta, janji keduanya pun diwujudkan. Per 31 Oktober 2017, Anies –…

Hanna Annisa, yang lagi ramai diperbincangkan netter

satuaspal.com – Siapa Hanna Annisa… Tidak ada yang tahu pasti bro, yang jelas nama Hanna Annisa dari kemarin menjadi perbincangan seru di ranah sosmed, dan juga dikalangan blogger otomotif. Menurut berita yang saya baca, katanya Hanna Annisa adalah seorang mahasiswi. Yang membuat nama Hanna Annisa akhir-akhir ini disebut-sebut bukan karena prestasinya dalam dunia akademik, melainkan…