Selamat Siang!!
Di tempat mase menyebut stiker yang buat ngeblok body ya skotlet. Pemasangan skotlet sejatinya merupakan ikhtiar dari pemilik motor untuk mempercantik tunggangannya. Mase sendiri pernah menskotletkan Mio adik dengan skotlet warna bening full body dengan tujuan biar gak gores. Mase sendiri juga kadang iseng menempelkan skotlet sendiri dengan bantuan korek api gas pada body si MJ.
Lha dalah ada postingan dari kang setia1heri.com (http://setia1heri.com/2014/01/24/weleh-suzuki-satria-fu-anyar-terbakar-saat-mau-pasang-stiker/) yang mengisahkan terbakarnya sebuah motor Satria FU saat sedang dipasangi skotletnya sama tukang stiker.
Serem kan om???
Mulai sekarang ane pikir-pikir kalau mau pasang skotlet, mending motor lecet dah daripada kayak gini. Kalau gak ya cari-cari tukang stiker yang pake hairdryer atau heatgun buat nglemesin skotletnya.
Gambar: setia1heri.com
Posted by Mase from Andromax E860