About

image

Salam satu aspal men!

Panggil saja saya “Mase”.

Berasal dari Purworejo, untuk sementara menetap di Karanganyar, Surakarta.

Bike enthusias yang pernah memiliki Astrea 800, Astrea Grand, Supra Fit, Mio Sporty, Verza, Beat, dan Nex II.

Bisa diajak ngopi kapan saja!

58 Replies to “About”

  1. Sip Mase Solo, Tak kritik ojo nesu yo….. . ora usah nganggo gw kanggo membahasaken dirimu. wong karanganyar opo purworejo ki apike nganggo INGSUN. ora patut ah yen gue gue nan. hihihihi

    1. Buahahaha.. Aku ranesu kok kang, nek nesu kan sikile papat… #eh :mrgreen:
      Wah sdh bbrp yg mengkritik soal “gue” ini. Mase juga sering berubah ubah kok ttg kt gnt org pertama ini, selain gue kadang jg ane, mase, satuaspal.com… tergantung mood saja. Hihihi… suwun lho kang..

        1. Nah bagus kayak gitu, akhirnya gak nyasarkan.. lah ane dah kadung nyasar sampai antah berantah nggak ada angkutan lain nih… gimana…

  2. mas asa kontak gak? saya mau konsultasi cb150 saya klotok2. posisi saya jogja. mau ganti yang punya kharisma itu sekalian

Leave a Reply

Your email address will not be published.