Test Rider Motor Baru Nggalakin Tukang Spyshot, Yamaha Jual Mahal

satuaspal.com – Guys, dua test rider motor baru (calon MT-15) dari pabrikan Yamaha berulah. Mereka mengintimidasi pemoto yang mengambil gambar mereka saat sedang mengetest motor baru dijalanan.

image

Yamaha jual mahal nih nampaknya guys… Padahal dengan spyshot yang ada mereka juga diuntungkan lho. Bisa kan dianggap sebagai promosi gratisan. Lha kalau nggak diuntungkan kenapa ngetestnya dijalanan umum, yang notabene milik semua orang.

image

Udah terima sajalah foto-foto calon motor barunya di foto terus dipublish, nggak usah jual mahal. Ya kalau nggak mau di foto ya di test di Play Station saja, kalau memang belum punya sirkuit pribadi.

/mase

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

28 pemikiran pada “Test Rider Motor Baru Nggalakin Tukang Spyshot, Yamaha Jual Mahal

  1. makanya ayo yamaha, honda, suzuki, kawasaki, tvs, viar dll bikin sirkuit selain sentul yang bisa dipake orang having fun pas track day dan juga tes produk baru…
    jangan cuma jualan motor embel embel motogp aja 😛

  2. mt15 test ridernya aja arogan, apalagi nanti kalo udah diproduksi masal?
    bisa2 semua pengguna jalan di intimidasi sama biker mt15…
    semboyan “ini jalan kita, ini jalan penguasa” benar2 diterapkan dg sempurna…

  3. Ping balik: Otak-Atik Gathuk (55) Sebaiknya Yamaha Membuat Pernyataan Resmi Terkait Polemik Spyshoot Motor Baru | Ndesoedisi

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s