Iklan
jump to navigation

Test Rider Motor Baru Nggalakin Tukang Spyshot, Yamaha Jual Mahal 16 November 2015

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Guys, dua test rider motor baru (calon MT-15) dari pabrikan Yamaha berulah. Mereka mengintimidasi pemoto yang mengambil gambar mereka saat sedang mengetest motor baru dijalanan.

image

Yamaha jual mahal nih nampaknya guys… Padahal dengan spyshot yang ada mereka juga diuntungkan lho. Bisa kan dianggap sebagai promosi gratisan. Lha kalau nggak diuntungkan kenapa ngetestnya dijalanan umum, yang notabene milik semua orang.

image

Udah terima sajalah foto-foto calon motor barunya di foto terus dipublish, nggak usah jual mahal. Ya kalau nggak mau di foto ya di test di Play Station saja, kalau memang belum punya sirkuit pribadi.

/mase

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. dimensiontripper - 16 November 2015

makanya ayo yamaha, honda, suzuki, kawasaki, tvs, viar dll bikin sirkuit selain sentul yang bisa dipake orang having fun pas track day dan juga tes produk baru…
jangan cuma jualan motor embel embel motogp aja 😛

Mase - 16 November 2015

hahahaha…embel embel motogp tapi nggak punya sirkuit…

2. KomMotor - 16 November 2015
Mase - 16 November 2015

wakakakakakak…

3. motomazine - 16 November 2015
Mase - 17 November 2015

Hadehhhh… Kirain jual espegeh…

motomazine - 17 November 2015

Kalau masalah iki sepertinya sekarang kalah sama sebelah

Mase - 17 November 2015

Wakakak… Betul… Sebelah punya Honda Ladies yg lbh maknyus

motomazine - 17 November 2015

Makane akeh yang murtad *eh

Mase - 17 November 2015

Bagus kalo gitu

motomazine - 17 November 2015

Weleh..

4. Sensasiku - 16 November 2015
Mase - 17 November 2015

Coeg sekali

5. Dian Mas Putra - 16 November 2015

mt15 test ridernya aja arogan, apalagi nanti kalo udah diproduksi masal?
bisa2 semua pengguna jalan di intimidasi sama biker mt15…
semboyan “ini jalan kita, ini jalan penguasa” benar2 diterapkan dg sempurna…

Mase - 17 November 2015

wah ya bisa jadi om

6. gl-max - 16 November 2015

wehhh… pak eko galak juga yak??

Mase - 17 November 2015

Wakakakak… Adelia… #sowek

7. Ferboes - 16 November 2015
Mase - 17 November 2015

Belum mampu

8. FЭЯY - 17 November 2015
Mase - 17 November 2015

Duit abis buat sponsor motobiji

9. tukangribut - 17 November 2015

BOIKOT aja skalian iklan MT-15 di blog;;;
eh mana berani apalagi blog punggawa FBY macam IW* dedengkot FBY

Mase - 17 November 2015

buahahahaha…nggak bakal bisa kl yg itu…

10. ninja150ss - 17 November 2015
Mase - 17 November 2015

Suip

11. resha_warblo - 17 November 2015
Mase - 17 November 2015

betul, aman ada recovery

12. Otak-Atik Gathuk (55) Sebaiknya Yamaha Membuat Pernyataan Resmi Terkait Polemik Spyshoot Motor Baru | Ndesoedisi - 18 November 2015

[…] : Ya bisa dong, coba kamu baca artikel-artikel yang mengatakan bahwa Yamaha itu jual mahal, pura-pura melarang mengambil foto, padahal aslinya seneng, artikel dari Mbah Dukun Indobikermags yang ikutan panas baca kronologisnya, atau artikel dari Mang […]


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: