Iklan
jump to navigation

Foto-Foto Pre Wedding Unik yang Sangat Berani dan Hot 12 Mei 2017

Posted by Mase in SegerSeger.
Tags: , , , , ,
trackback

Salam satu aspal.

Saat ini melakukan pengambilan foto pre wedding sudah menjadi rangkaian wajib sebelum acara pernikahan dilakukan. Biasanya lokasi pengambilan gambarnya pun dilakukan di tempat-tempat yang unik dan istimewa, seperti di hutan pinus, bangunan-bangunan bersejarah, dan di tempat-tempat lain yang unik.

Hasil foto pre wedding biasanya akan dipajang pada kertas undangan ataupun di gedung tempat lokasi pernikahan dilakukan. Atau kalau jaman sekarang foto-foto pre wedding pasti juga diupload di akun sosial media yang bersangkutan.

Ngomong-ngomong tentang foto pre wedding dan sosial media, beberapa waktu yang lalu ada sebuah akun yang memposting foto pre wedding yang tidak biasa. Ada 4 buah foto yang diposting dan tiba-tiba saja menjadi hits.

Foto prewed tersebut menjadi hits dan dibicarakan oleh banyak orang bukan karena pengambilan gambarnya dilakukan ditempat yang unik, namun karena pose-pose yang ditampilkan dalam foto pre wedding tersebut tidak biasa.

Seperti dilansir dari tribunstyle.com, kedua calon mempelai ini membuat foto pre wedding dengan pose-pose yang bisa di bilang hot, dan mungkin menjijikkan bagi sebagian orang karena hal seperti ini ditampilkan dimuka umum dan malah dijadikan sebagai foto pre wedding.

Biar nggak penasaran lagi, berikut foto-foto pre wedding yang unik sangat berani dan hot.

Tidak diketahui dengan jelas siapa mereka berdua. Menurut informasi saat ini foto-foto tersebut sudah dihapus dari akun sosial media pemiliknya. Namanya sudah di upload, foto inipun terus menyebar.

Saya cuma bisa memberi saran, kalau foto sewajarnya sajalah… Kalau kayak ginikan jadi nganuuu… (Satuaspal.com)

Iklan

Komentar»

1. ndesoedisi - 12 Mei 2017

😯

Mase - 12 Mei 2017

Opo kui

ndesoedisi - 12 Mei 2017

udu opo-opo ngoahahahaaaa

Mase - 12 Mei 2017

Wakakkk

sebarkan.org - 12 Mei 2017

Wah ini bisa dicomot britax..hahhaha..

Mase - 12 Mei 2017

Monggo om

sebarkan.org - 12 Mei 2017

Hihihihi..👍

ninja150ss - 12 Mei 2017

Wah aku telat komen. 😩

Mase - 12 Mei 2017

Kowe telatan og

ninja150ss - 12 Mei 2017

Maklum kuli jalanan kang

Mase - 12 Mei 2017

Haiyahhhhh

2. speedmotoblog - 12 Mei 2017

bener2 nganu…

Mase - 12 Mei 2017

Wkwkwkwk

3. Kobayogas - 12 Mei 2017

jadi pengen ngoahahahaa

Mase - 12 Mei 2017

Ya sama #eh

4. Budi Santoso - 12 Mei 2017

waduh iki kepiye meneh. wong lagi prewedding we wis koyo ngono, pas pacaran gek2 wis DP sik

Mase - 12 Mei 2017

Waduhhhhhh…

5. andhi_125 - 12 Mei 2017

mancapp…
#eeeh…clegukk

Mase - 12 Mei 2017

Wkwkkwkwkk

6. kunudhani - 12 Mei 2017

Huaaha, ntabs😂

Mase - 12 Mei 2017

Josss gandosss

7. mysukmana - 12 Mei 2017

Remuk jiwane

Mase - 12 Mei 2017

Ora mantap yo om

mysukmana - 13 Mei 2017

Mantap gayanya wkwkw

Mase - 13 Mei 2017

Wakakkakak

8. PotretBikers - 12 Mei 2017

Menginspirasi mas Eko kich 😉

—————————————–
another info >> http://potretbikers.com/2017/05/11/beberapa-point-perbedaan-antara-viar-cross-x-250-es-dan-viar-cross-x-250-ec-road-legal/

Mase - 12 Mei 2017

Wakakkak

9. OTODROID - 12 Mei 2017

praktekin pak

Mase - 12 Mei 2017

Saya dah nikah

OTODROID - 12 Mei 2017

gapa mengulang masa² muda

Mase - 12 Mei 2017

Ora pareng

OTODROID - 12 Mei 2017

hahahaa parengke mawon

Mase - 12 Mei 2017

Haissss

10. mas jeck cruisers - 12 Mei 2017
Mase - 12 Mei 2017

Awas basahhhh

mas jeck cruisers - 12 Mei 2017

Ya tidak saya kan kuwat dan tahan lamahhh😂😂

Mase - 12 Mei 2017

Mosok

mas jeck cruisers - 12 Mei 2017

Aku ki mbuh kok..😎

11. MV Loyalis - 12 Mei 2017

Nah loh, pada mupeng smua atas ane, tanggung jawab mase, ini mah honey moon outdoor diexpose dgn tagar #HoneyMoonOutdoor, silahkeun lihat d situs panti jompo #eh abg eh# adul eh# komeng # au ah gelap. . .wikiwiki

Mase - 12 Mei 2017

Wakakakakakkkk


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: