Gambar Honda PCX 150 Lokal, NMax Killer

Salam satu aspal… Gambar Honda PCX 150 Lokal, NMax killer 

Hari ini PT. Astra Honda Motor melaunching jagoan baru mereka, Honda PCX 150 atau yang biasa disebut Honda PCX 150 lokal. Nah karena satuaspal juga tidak diundang dalam acara launchingnya, maka satuaspal cukup pantengin facebook saja. Alhamdulillahnya banyak sekali para blogger kondang yang menshare penampakan NMax killer tersebut. Berikut beberapa foto yang berhasil satuaspal sedot dari timeline para blogger kondang. 

Kesimpulan satuaspal… Honda PCX 150 lokal modern, bengis, keren, sadap, joss, dan terjangkau… Versi termurah cuma Rp 27 jutaan… Satuaspal ralat nih, satuaspal pilih yang ini daripada yang entu.. Hehe.. 

Iklan

14 pemikiran pada “Gambar Honda PCX 150 Lokal, NMax Killer

  1. Setelah lewat hype nya PCX, diliat pelan2 PCX desain lebih fresh dan keyless. Tapi body lebih berat dengan mesin lebih inferior, kebayang kayak gimana setahun setelah pakai. Awalnya mau beli, tapi pikir2 dulu deh

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s