Iklan
jump to navigation

Gambar Honda PCX 150 Lokal, NMax Killer 13 Desember 2017

Posted by Mase in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

Salam satu aspal… Gambar Honda PCX 150 Lokal, NMax killer 

Hari ini PT. Astra Honda Motor melaunching jagoan baru mereka, Honda PCX 150 atau yang biasa disebut Honda PCX 150 lokal. Nah karena satuaspal juga tidak diundang dalam acara launchingnya, maka satuaspal cukup pantengin facebook saja. Alhamdulillahnya banyak sekali para blogger kondang yang menshare penampakan NMax killer tersebut. Berikut beberapa foto yang berhasil satuaspal sedot dari timeline para blogger kondang. 

Kesimpulan satuaspal… Honda PCX 150 lokal modern, bengis, keren, sadap, joss, dan terjangkau… Versi termurah cuma Rp 27 jutaan… Satuaspal ralat nih, satuaspal pilih yang ini daripada yang entu.. Hehe.. 

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 13 Desember 2017

cakep ya?

Mase - 13 Desember 2017

Iya lek.. Banget banget banget…

Budi Santoso - 13 Desember 2017

cakep mana sama rondo sebelah?

Mase - 13 Desember 2017

Tetep cakepan rondo sebelah

Budi Santoso - 13 Desember 2017

mosok sih? Koyo opo bentuke?

Mase - 13 Desember 2017

Koyo montor 250 cc

2. mas huda - 13 Desember 2017

Elegan banget modelnya, fitur juga engga pelit

Mase - 13 Desember 2017

Betul pak… Konon katanya yg sudah ketemu, katanya bodynya juga lebih gambot dr yg entu…

3. Mas Huda - 14 Desember 2017

benar-benar NMax killer kalau ini, kasihan banget yang baru beli NMax keluaran terbaru ya

Mase - 15 Desember 2017

Iya pak… NMax biru gimana nih… Hahaha…

4. Mang saka - 15 Desember 2017
Mase - 16 Desember 2017

Beli dua duanya om

5. Imran - 16 Desember 2017

Setelah lewat hype nya PCX, diliat pelan2 PCX desain lebih fresh dan keyless. Tapi body lebih berat dengan mesin lebih inferior, kebayang kayak gimana setahun setelah pakai. Awalnya mau beli, tapi pikir2 dulu deh

Mase - 17 Desember 2017

Mending nyoba baca review blogger kondang


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: