Iblis saja bisa marah kalau baca syarat lowongan pekerjaan yang satu ini

Salam satu aspal…

Ilustrasi : koleksi pribadi
Ilustrasi : koleksi pribadi

Judul sengaja mase kutip dari kata-kata Kang Imamudin di grup WA Moladin. Nampaknya kata-kata kang Imam tersebut benar adanya jika iblis membaca lowongan pekerjaan yang sedang viral ini. Lowongan pekerjaan atas nama PT. Taraindo Energi Perkasa yang diposting di situs lowongan pekerjaan terbesar di jagat maya Jobstreet.com kini sedang menjadi perbincangan dimana-mana, terutama ya di grup WA para blogger, Moladin. Yang dicari adalah staff IT, tapi syaratnya harus bisa reparasi AC, memperbaiki semua benda yang rusak, dan bahkan sampai nggak boleh tidur.



Hanya dengan gaji Rp 5 juta hingga Rp 6 juta yang mampu dibayarkan oleh PT. Taraindo Energi Perkasa, tapi Anda harus bisa melakukan segalanya. Bener-bener dech ini perusahaan nggak mau keluar modal. Karena sudah viral… akhirnya perhari ini, PT. Taraindo Energi Perkasa sudah melakukan revisi syarat jadi IT nya.

Nah syarat yang terbaru lebih masuk akal… Monggo kalau ada iblis yang pingin melamar… :mrgreen:

13 Komentar

  1. edan..gak cuma iblis, ane aja marah om yang background IT wkwkwk
    IT itu ada spesialisasinya..ini mah kayak dokter umum yang tau semua penyakit tapi ngasih resep doang dan tidak ada tindakan wkwkw

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*