Susahnya nyari baterai Andromax E860

image

Ketemu lagi 😎

Cuma nyari baterai kayak gitu aja susahnya minta ampun. Udah ke konter sana konter sini tetep saja gak ada yang jual.

“Baterai itu cuma ada di Galeri Smartfren nya mas” kata salah seorang penjaga konter (sayang cowok je).

Hari Sabtu pulang kerja ane langsung meluncur ke SGM (Solo Grand Mall). Lumayan dapat pengawal dua orang. Yang satu pengen ke Eiger, kalau yang satu lagi cuma modus mau nonton paha SPG :mrgreen:

Udah sampai Galerinya di sana juga gak ada. #alahyung
Katanya harus inden. Indennya lama, 7 hari.. udah mirip inden R25 saja eh..

“Oke gak papa, ane tetep mau inden mas ”  kata ane ke  mas2 yang jaga.

“Masnya bayar dulu dengan cara transfer” kata mas2 SF.

Yah, masih ada syarat lagi… tidak bisa di cash di sana. Harus transfer pulak. Lantas ane dikasih nomer rekening buat transfer. Katanya, nanti kalau udah transfer bukti tramsfernya di bawa ke Galeri lagi buat bukti pembayaran, nah baru inden di catat. Wasemb kok ya berbelit amat cuma mau beli baterai ini.

Gini nih jaman sekarang produsen.pada jualan produk tapi tidak.memikirkan sparepartnya. Waton dodolan tok!!

Oh iya, sampai sekarang ane belum transfer, dan si Andromax E860 ane masih hamil…kalau dipakai harus nancep terus casnya.

#salamsatuaspal

Posted from WordPress for Android for Andromax E860 Layar Mungil

18 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*