Address baru bukan pake warna yang ini dan ini

satuaspal.com – SIS sudah meluncurkan kembali Address dengan warna baru, hitam dan putih. Kalau menurut pandangan kacamata ane, warna yang baru ini lebih eye catching dari pada dua warna yang sudah muncul sebelumnya, merah dan biru. Untuk warna motogp sih jangan ditanya, itu memang keren.

image

image

Tapi Address baru ini kok nggak pake warna yang muncul di ngEropah saja ya… yang terlihat lebih elegan dan mewah. Banyak kok pendapat yang mengatakan warna Eropa ini lebih menarik dengan polosan kayak gini.

image

Eh iya… jaman spyshot-spyshot Address ini muncul kan ada Address yang stripingnya beda lagi..

image

Tulisannya Nex. Kira-kira ini untuk update atau facelift kapan yaaa… Atau ini untuk export… (mase)

Kontak Mase:
Email: motorsport150@gmail.com
WA : 085 747 151 746

Posted from WordPress for Android Andromax E860

16 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*