Iklan
jump to navigation

Soraya “Imas” Rasyid Saja Pakai Jasa Gojek 28 Agustus 2015

Posted by Mase in tayangan tivi.
Tags: , , , , , ,
trackback

Salam satu aspal gann. Gojek sampai saat ini memang masih sangat fenomenal. Fenomenal karena motor yang dipakai beroperasi keren-keren… fenomenal karena konon bayarannya bisa sampai juta-jutaan perbulan (sayang di Solo ojek kurang diminati)… fenomenal karena banyak banget pelamar yang minat jadi ojek Gojek… fenomenal karena perseteruan dengan ojek pengkolan… Nah semoga yang ini juga akan membuat Gojek semakin fenomenal again and again. :mrgreen:

CM6HO2uVEAM9cWr

Coba gann masih kenal nggak kalau mukanya ditutupin separo… Yap, ini adalah Imas gann aka nama aslinya Soraya Rasyid yang duh dek itu. Nih artikelnya di sini. Ternyata Soraya Rasyid yang notabene seorang artis, doi juga makai jasa Gojek. Entah ini di Bandung apa Jakarta… Mungkin Bandung ya… Bandung ada Gojek kah? Nanya serius saya.

Apa kata Imas dalam akun twitter-nya…

sorayaSemua tentu sudah pada tahu kalau di kota besar itu macetnya minta ampun. Nah Gojek dijadikan solusi untuk menembus kemacetan oleh Soraya Rasyid ini, “demi mengejar waktu”

Oke deh saya iklas Imas naik ojek berpanas-panasan… tapi yang ini saya nggak iklasssss…!!!!!!!! (Mase)

B--3SUzVIAAWZjA.jpg large

Related post :

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 28 Agustus 2015
Mase - 28 Agustus 2015

gerrrr ..

2. Mas Sayur - 28 Agustus 2015
Mase - 28 Agustus 2015

Titit #eh

3. Arie Kurniawan - 28 Agustus 2015

Dibanyakin Bos, postingan yg kayak gini, #NgantukkuIlang

Mase - 28 Agustus 2015

Wakakak… tombo ngantuk…

4. ndesoedisi - 28 Agustus 2015
Mase - 28 Agustus 2015

Saya pikir juga begitu

5. motomazine - 28 Agustus 2015
Mase - 29 Agustus 2015

Langkahi dulu merijen

motomazine - 29 Agustus 2015

lah jok merijen 😆

Mase - 29 Agustus 2015

Supra ku

motomazine - 29 Agustus 2015

Ealah… Jenenge merijen to.. Kenalke wae nek ngono 😆 haha

Mase - 29 Agustus 2015

Hahaha begitulah kang..

6. aaditriono - 29 Agustus 2015

Semoga Go-jek ga sampai masuk Solo. BST aja dah, cukup.

Mase - 30 Agustus 2015

Hora payu bro

7. Kumpulan Cewek Seksi - 29 Agustus 2015

Go Jek Memang mantep

Mase - 30 Agustus 2015

Penomenal

8. mansarPost - 30 Agustus 2015

kemungkinan rider gojeknya pake X Ride.. 😀

Mase - 30 Agustus 2015

Siapakah ituuuuuu… 😆


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: