Iklan
jump to navigation

Harga Dan Simulasi Kredit New CB150R di Taruna Jaya Motor Karanganyar 24 Oktober 2015

Posted by Mase in harga motor, Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com Yeah, met pagi lek bro sekalian. Ngomongin New CB150R lagi. Oh iya… Sampai detik ini kok ane baru ketemu New CB150R dijalanan baru 2 kali dan itu semua yang warna hitam. Positif thinkingnya mungkin masih pada inden kali ya, mungkin.

image

Berapa harga New CB150R di Karanganyar? Nah di Karanganyar (mungkin juga berlaku se Jawa Tengah) sendiri OTR New CB150R ada di angka Rp 25.925.000. Hampir menyentuh angka Rp 26 juta lek bro. Tapi sebanding memang.

Nah kalau yang itu harga cash, tentu saja kredit juga pasti bisa. Di dealer ini uang muka NCB ini ada 4 pilihan.
– 2.700.000 (11×2.686.000, 35×1.161.000, 47×1.000.000)

– 4.000.000 (11×2.546.000, 35×1.103.000, 47×951.000)

– 5.300.000 (11×2.482.000, 35×1.076.000, 47×928.000)

– 5.500.000 (11×2.461.000, 35×1.067.000, 45×920.000)

Cicilannya benar-benar mecicil. Bijak-bijak ya lek bro kalau mau ambil kredit. Tentu saja kredit ini bisa dinegokan, mau DP berapa…terus cicilan perbulan berapa…tenornya berapa… Oh iya kredit ini dari Adira Finance, jadi mungkin di dealer lain juga sama kalau dealer tersebut pakai Adira juga.

Ada yang sudah beli New CB150R…. (Mase)

image

Kalau mas udah beli, adek di bonceng ya...

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - 24 Oktober 2015
Mase - 24 Oktober 2015

Bukaaannn

2. racing boy - 24 Oktober 2015

Masbro negoin yg dbwh ajee…xixixi…jozz lh info jln2 nya..gasss

3. racing boy - 24 Oktober 2015

Masbro negoin yg dbwh ajee…xixixi…jozz lh info jln2 nya..gassspolll

Mase - 24 Oktober 2015

Wakakakk…

4. Kaos drag - 24 Oktober 2015

Weh mau dong mase,,, heeeeee

Kunjungi juga rumah sederhana kami di kaos drag

Mase - 24 Oktober 2015

Mau yg mana nih

5. resha_warblo - 24 Oktober 2015
Mase - 24 Oktober 2015

Tp sebanding

6. hoho - 24 Oktober 2015

Simulasi kredit gambarnya cewe, mbahas motor gambarnya cewe, ini blog otomotif apa blog kimcil sih??? #eh #kabur….

Mase - 24 Oktober 2015

Antemi sisan

hoho - 24 Oktober 2015

Lah bener to? Po blog janda? #ngeeeng #betotGas

Mase - 24 Oktober 2015

Asemmm… #balang boto

hoho - 24 Oktober 2015

Kaing kaing kaing

7. motomazine - 24 Oktober 2015
Mase - 26 Oktober 2015

Yo oleh koyo karo sopo

motomazine - 26 Oktober 2015

Masssooookkk…

8. dimensiontripper - 25 Oktober 2015

nunggu bekasnya biar nggak was was garansi ilang kalo maen modif ini itu :mrgreen:

(MT-15 sama NVA jauh lebih keren dari ini lho, the real motogp technology, jadi yang baru beli new cb jual murah aja daripada besok cuma jadi barang loakan 🙄 )

Mase - 26 Oktober 2015

yg ngarep mau beli seken niye :mrgreen:

9. pras - 7 April 2016

Ada nija gk bro.

Mase - 7 April 2016

Gak ada om


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: