Harga Dan Simulasi Kredit New CB150R di Taruna Jaya Motor Karanganyar

satuaspal.com Yeah, met pagi lek bro sekalian. Ngomongin New CB150R lagi. Oh iya… Sampai detik ini kok ane baru ketemu New CB150R dijalanan baru 2 kali dan itu semua yang warna hitam. Positif thinkingnya mungkin masih pada inden kali ya, mungkin.

image

Berapa harga New CB150R di Karanganyar? Nah di Karanganyar (mungkin juga berlaku se Jawa Tengah) sendiri OTR New CB150R ada di angka Rp 25.925.000. Hampir menyentuh angka Rp 26 juta lek bro. Tapi sebanding memang.

Nah kalau yang itu harga cash, tentu saja kredit juga pasti bisa. Di dealer ini uang muka NCB ini ada 4 pilihan.
– 2.700.000 (11×2.686.000, 35×1.161.000, 47×1.000.000)

– 4.000.000 (11×2.546.000, 35×1.103.000, 47×951.000)

– 5.300.000 (11×2.482.000, 35×1.076.000, 47×928.000)

– 5.500.000 (11×2.461.000, 35×1.067.000, 45×920.000)

Cicilannya benar-benar mecicil. Bijak-bijak ya lek bro kalau mau ambil kredit. Tentu saja kredit ini bisa dinegokan, mau DP berapa…terus cicilan perbulan berapa…tenornya berapa… Oh iya kredit ini dari Adira Finance, jadi mungkin di dealer lain juga sama kalau dealer tersebut pakai Adira juga.

Ada yang sudah beli New CB150R…. (Mase)

image

Kalau mas udah beli, adek di bonceng ya...

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

21 pemikiran pada “Harga Dan Simulasi Kredit New CB150R di Taruna Jaya Motor Karanganyar

  1. nunggu bekasnya biar nggak was was garansi ilang kalo maen modif ini itu :mrgreen:

    (MT-15 sama NVA jauh lebih keren dari ini lho, the real motogp technology, jadi yang baru beli new cb jual murah aja daripada besok cuma jadi barang loakan 🙄 )

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s