Harga Dan Simulasi Kredit New CB150R di Taruna Jaya Motor Karanganyar

satuaspal.com Yeah, met pagi lek bro sekalian. Ngomongin New CB150R lagi. Oh iya… Sampai detik ini kok ane baru ketemu New CB150R dijalanan baru 2 kali dan itu semua yang warna hitam. Positif thinkingnya mungkin masih pada inden kali ya, mungkin.

image

Berapa harga New CB150R di Karanganyar? Nah di Karanganyar (mungkin juga berlaku se Jawa Tengah) sendiri OTR New CB150R ada di angka Rp 25.925.000. Hampir menyentuh angka Rp 26 juta lek bro. Tapi sebanding memang.

Nah kalau yang itu harga cash, tentu saja kredit juga pasti bisa. Di dealer ini uang muka NCB ini ada 4 pilihan.
– 2.700.000 (11×2.686.000, 35×1.161.000, 47×1.000.000)

– 4.000.000 (11×2.546.000, 35×1.103.000, 47×951.000)

– 5.300.000 (11×2.482.000, 35×1.076.000, 47×928.000)

– 5.500.000 (11×2.461.000, 35×1.067.000, 45×920.000)

Cicilannya benar-benar mecicil. Bijak-bijak ya lek bro kalau mau ambil kredit. Tentu saja kredit ini bisa dinegokan, mau DP berapa…terus cicilan perbulan berapa…tenornya berapa… Oh iya kredit ini dari Adira Finance, jadi mungkin di dealer lain juga sama kalau dealer tersebut pakai Adira juga.

Ada yang sudah beli New CB150R…. (Mase)

image
Kalau mas udah beli, adek di bonceng ya...

Posted from Andromax 4G LTE

21 Komentar

  1. nunggu bekasnya biar nggak was was garansi ilang kalo maen modif ini itu :mrgreen:

    (MT-15 sama NVA jauh lebih keren dari ini lho, the real motogp technology, jadi yang baru beli new cb jual murah aja daripada besok cuma jadi barang loakan 🙄 )

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*