Helm INK Masih Menjadi Idola ABG

satuaspal.com – Survei berdasarkan pandangan mata saja kala ane tadi pagi melakukan perjalanan dari rumah di Karanganyar ke Solo (Mojosongo).

image

sumber: pertamax7.com

Dalam perjalanan ane itu ane sempat mengamati adek-adek berseragam sekolah yang lagi berangkat sekolah dengan memgendarai motor, nggak mungkin juga kan naik angkot pakai helm, paling juga ditenteng. Mirisnya… ternyata banyak juga anak-anak SMP (rata-rata cewek) yang sudah diijinkan oleh orang tuanya untuk mengendarai sepeda motor ke sekolah. Miris kannn… Belum 17 tahun, belum punya SIM pastinya, punyanya cuma kenekatan… Kalau ada razia kemungkinan cuma bisa mewek 😥

Nah dari para ABG ini kebanyakan mereka kok pakai helm merk INK ya… Trend banget nampaknya helm merk INK ini di kalangan para ABG usia sekolah ini.

Berikut analisa ane yang mungkin bisa jadi alasan mengapa mereka memilih helm merk INK.
– Warna warni helm INK yang eye catching.
– Tren yang terjadi helm INK begitu ngetren di kalangan ABG, nah mereka nggak mau dong dibilang nggak gaul… Pakai INK = GAUL.

Yap maybe seperti itu adanja… Sekian dulu guys, ane lagi nemenin baby Nada pijit-pijit nih… Salam satu aspal…

/mase

image

sumber: google

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

38 pemikiran pada “Helm INK Masih Menjadi Idola ABG

  1. Hehehe..MASA sihhh masbro…d bandung kyt lg rame..efect sinetron anak jalanan..Kawasaki ninja laku keras,org tua pusing anakny pengen mtr kaya c boy…ampunnnn..duhh dikk nya pengen semua tak culik..Haha…pisss

    • Hahahahaha… Sisain atu buat admin dong mas bro… Di sini masih INK dan ababil yg make… Iya tuh sinetron keren abis #eh… Ane jd ngiler helm KYT Ianone

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s