Iklan
jump to navigation

Ketika Yamaha R15 terjangkit cacingan 14 Maret 2017

Posted by Mase in modifikasi.
Tags: , , , , ,
8 comments

satuaspal.com – Ketika Yamaha R15 terjangkit cacingan

Ternyata tren modifikasi menggunakan ban kecil yang lazim disebut ban cacing ini masih banyak yang meminati hingga tahun 2017 ini. Bukan hanya metik yang terjangkit penyakit ini, namun cacingan juga banyak menjangkiti motor sport.  (lebih…)

Iklan

Akankah kembali era skutik berdek njendol 11 Maret 2017

Posted by Mase in otomotif.
Tags: , , , , , , , , ,
15 comments

satuaspal.com – Saat melihat foto om Muniv bareng Yamaha Aerox 155 di atas, satuaspal langsung kepikiran gini, akankah kita kembali ke era skutik berdek njendol seperti dulu kala saat masa jayanya skutik-skutik Suzuki.

(lebih…)

Review: Suzuki GSX R150 11 Maret 2017

Posted by Mase in test ride dan review.
Tags: , , , , ,
10 comments

Sabtu tanggal 4 Maret 2016 di Hotel Ciputra Semarang, Suzuki Indomobil Sales atau yang akrab disebut SIS, melakukan launching resmi GSX R150 dan GSX S150. Tidak hanya jajaran dari SIS yang datang, brand ambassador kedua produk terbaru Suzuki pun dihadirkan, ada Anindya Kusuma Putri, yang di TVC berkendara dengan GSX S150, dan ada juga Den Dimas (@buburayamracing) yang dalam TVC berkendara dengan GSX R150. Nah, disinilah pertama kalinya aku bertemu langsung dengan GSX 150 Series. (lebih…)

Review : Bertubuh mungil, jangan takut naik GSX R150 7 Maret 2017

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , , , , , , ,
21 comments

satuaspal.com – Salam satu aspal mas bro…. Kehadiran motor sport 150 cc berfairing dari Suzuki yang berjuluk GSX R150 sontak menyita perhatian banyak biker tanah air. Banyak pujian yang terlontar kala melihat langsung sosok GSX R150 ini, yang ternyata memang cakepan dilihat langsung daripada melihatnya melalui gambar. Banyak yang bilang desain dari GSX R150 ini racy banget, apalagi ditambah dengan penggunaan setang kemudi underyoke yang juga digunakan di motor-motor balap. (lebih…)

Ini dia launching Suzuki GSX Series di Semarang, ada Anindya Putri yang cantik dan Den Dimas yang selalu mengenakan helm 6 Maret 2017

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
21 comments

picsart_03-06-08-04-44satuaspal.com – Ini dia launching Suzuki GSX Series di Semarang, ada Anindya Putri yang cantik dan Den Dimas yang selalu mengenakan helm

Salam satu aspal mas bro… Suzuki Indomobil Sales selaku pemegang merk Suzuki di Indonesia kemarin Sabtu (04/03/2017) mempunyai hajatan besar di kota Semarang. Suzuki kemarin melaunching produk terbaru mereka yang bernama Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150.  Suzuki GSX-R150 sendiri merupakan produk motor sport 150 cc berfairing, sedangkan Suzuki GSX-S150 adalah kembaran dari Suzuki GSX-R150 namun dalam wujud naked yang didaulat sebagai sport touring. (lebih…)

Wakil jatengmotoblog hadir di gathering blogger bareng Suzuki di Semarang, perkenalan GSX series cak 28 Februari 2017

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , , , , ,
29 comments

satuaspal.com – Inilah kiprah jatengmotoblog bareng pabrikan untuk pertama kalinya. Jadi, jatengmotoblog kemarin Jumat (24/02/2017) diundang oleh Suzuki Jakarta untuk menghadiri acara gathering Suzuki dan blogger serta media lainnya.

Baca Juga:

(lebih…)

Menampilkan cewek buka baju, foto motor modif ini bikin geger 22 Februari 2017

Posted by Mase in SegerSeger.
Tags: , , , , ,
32 comments

satuaspal.com – Menampilkan cewek buka baju, foto motor modif ini bikin geger. Modifikasi sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari sebagian biker tanah air, walau sebagian lagi pasrah saja dengan desain dari pabrikan. Karena modif jelas butuh biaya yang besar kecilnya tergantung dari ubahan yang dilakukan. Akhir-akhir ini di sosial media ada gambar modifikasi motor yang bikin heboh. Bukan karena hasil modifnya yang wow, namun karena foto motor modif tersebut menampilkan model cewek yang sedang buka baju. Lhadalah om…

Baca juga:

(lebih…)

Punya Mio… Yuk kirim fotonya biar dapet Mio Z 13 Februari 2017

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , , ,
12 comments

satuaspal.com – Salam satu aspal om… Gimana, ada yang punya Yamaha Mio? Kirim fotonya om biar bisa dapet Mio Z.  (lebih…)

(DIY) Ganti bohlam lampu utama Honda Verza, gampang om 11 Februari 2017

Posted by Mase in Verza.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

satuaspal.com – Kalau diartikel sebelumnya satuaspal sudah berbagi tentang harga bohlam HS1 35W merk Osram asli genuine partnya Honda buat Verza 150, yang ternyata satuaspal tebus cukup mahal, iya 60.000 rupiah, eh ternyata kata om John dan komentator lain itu bohlam harusnya cuma seharga 35.000 rupiah saja, hasyemmm… Kata om John bohlam yang 60.000 cirinya ketikan merknya warna hitam dan terlihat jelas, lah yang satuaspal beli ini ketikan merk di besi bohlamnya warna silver dan kurang jelas musti sambil mendelik lihatnya. Tapi nggak papalah… Nasi sudah menjadi bubur, yuk disantap saja kasih ayam sama kecap…

(lebih…)

Beli AHM Oil kok harganya beda dari beberapa AHASS 30 Januari 2017

Posted by Mase in oli.
Tags: , , , , , , , ,
33 comments

Mas bro… Sudah menjadi kewajiban bagi kita nih sebagai pemilik motor musti merawat tunggangan kita, agar selalu fit, bersih, dan wangi. Salah satunya dengan mencuci motor dan mengganti oli mesinnya tiap 2.000 km (kata mekanik AHASS sih). Nah di postingan ini satuaspal mau cerita soal oli, lebih tepatnya tentang harga oli AHM Oil di beberapa AHASS atau bengkel resmi motor Honda, bukan Honda Yamaha lho ya… #upsss

(lebih…)

Soelarblog.com

News About the World of Motorcycles

nianayajomis

Belajar, eksplor, ekspos

KataKataSuwu

Ini kata kata gue, yang tidak setuju silahkan berkomentar

denipuryblog

Berbagi Seputar Motor dan Mobil

ATJINDO

Learn Everything

Coretan chila

Jangan Lupa Bahagia

Sri Sugiastuti

Berjuang Menggapai Ridho ALLAH di Dunia & Akhirat

Cindy Vania

This is our stories

%d blogger menyukai ini: