jump to navigation

Yamaha Xabre 150 dalam touring wisata asyik naik Yamaha ke Pantai Sepanjang 19 Januari 2017

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
26 comments

picsart_01-19-11.59.38.jpg

Salam satu aspal. Mas bro, dalam gelaran touring wisata asyik naik Yamaha bersama 25 blogger dan vlogger Jogja dan Jateng yang berlangsung hari Sabtu (14/01), Yamaha mendevelop tujuh unit sepeda motor untuk digunakan oleh para blogger dan vlogger yang telah mendaftarkan dirinya diawal. Jadi, yang mendaftar di belakangan, seperti satuaspal misalnya, :mrgreen: tidak kebagian jatah salah satupun dari ketujuh motor yang disediakan. Ketujuh motor tersebut adalah 3 unit Yamaha NMax 155 VVA, 2 unit Yamaha Xabre 150, 1 unit R25, dan 1 unit MT25. Tadinya direncanakan oleh panitia akan ada 8 sepeda motor, yakni ditambah dengan 1 unit Mio Z, namun entah kenapa pas hari H, unit Mio Z yang dijanjikan tidak terlihat batang stangnya. (lebih…)

Bantai kompetitor, Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 dibanderol diluar nalar 18 Januari 2017

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , , , , ,
23 comments

gsxSalam satu aspal. Kabar sedap mas bro bagi yang sudah lama menginginkan motor sport 150 cc merk Suzuki, baik itu yang sarungan aka berfairing, maupun yang suka telanjang aka naked sport. Pasalnya Suzuki akan membanderol GSX R150 dan GSX S150 dengan harga yang sangat diluar nalar. Memangnya berapa…

(lebih…)

10 motor sport 150 cc terlaris di tahun 2016, satuaspal.com sumbang nomor 4 18 Januari 2017

Posted by Mase in otomotif.
Tags: , , , , ,
19 comments

Salam satu aspal. Mas bro, AISI sebagai asosiasi yang manaungi industri sepeda motor di Indonesia telah merilis data motor sport 150 cc (khususnya) yang berhasil terjual pada tahun 2016 kemarin. Tahun 2016 menurut satuaspal sendiri merupakan tahun penjualan motor sport 150 cc (khusisnya) yang cukup agresif. Baik dari Yamaha ataupun Honda dan juga pabrikan lain, semua sport 150 cc terlihat laris manis. Lantas, motor sport 150 cc apa sajakah yang masuk 10 daftar terlaris 2016 versi AISI… Jadi bukan versi satuaspal lho ya…

(lebih…)

Ikut wisata asyik naik Yamaha, satuaspal eksplor wisata Gunung Kidul 17 Januari 2017

Posted by Mase in wisata, Yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
54 comments

picsart_01-15-09.18.38.jpg

Salam satuaspal mas bro. Gunung Kidul kali ini masuk dalam list destinasi touring satuaspal di bulan Januari yang baru beranjak setengah jalan ini. Maka mari disegerakan. Digandeng oleh Yamaha Jogja (matur nuwun om Herdyan), satuaspal bersama dengan 24 rekan blogger dan vlogger lain diajak untuk mengeksplor salah satu destinasi wisata yang ada di kabupaten yang terkenal akan kudapan walang gorengnya ini. (lebih…)

Fitur-fitur Yamaha Aerox 155 VVA (versi standard, termurah) 9 Januari 2017

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , , ,
28 comments

Gamblang sudah teka dan teki tentang harga Yamaha Aerox 155 VVA, ternyata ya sama persis dengan bocoran sebelumnya, yakni di angka 21.850.000 rupiah untuk otr pulau Jakarta. (lebih…)

Bye 2016, selamat tahun baru 2017 1 Januari 2017

Posted by Mase in curahan hati.
Tags: , , , , , , , ,
16 comments

^ maafkan gambar di atas om, satuaspal.com tidak berafiliasi dengan Honda, hanya kebetulan saja kemarin habis test ride motor Honda saja

satuaspal.com – Bye 2016, selamat tahun baru 2017

Gimana malam tahun baruannya om, diisi dengan acara apa nih? Bakar-bakar, konvoi, nongkrong-nongkrong, atau ngamar-ngamar? Semua itu tak ada gunanya om, tahun baruan mending ngaji, dan ndzikir.  (lebih…)

Diary Honda Verza 150: Lampu riting ngembun 31 Desember 2016

Posted by Mase in Verza.
Tags: , , , , , ,
30 comments

Assalamualaikum, salam satu aspal mas bro. Saya mau share kabar terbaru lagi dari Honda Verza 150 saya mas bro. Nah, kabar terbarunya adalah, Honda Verza 150 yang saya pinang April 2016 silam, kini lampu ritingnya ngembun. Lhadalah… Bagaimana ceritanya… (lebih…)

Ngidupin mesin mobil dengan cara STING 27 Desember 2016

Posted by Mase in Lucu, tvc.
Tags: , , ,
46 comments

satuaspal.com – Ngidupin mesin mobil dengan cara STING

Gara-gara dua hari nggak juga menelurkan artikel, kok ya malah kebawa-bawa jadi males seterusnya. Jam segini baru ngetik dan publish, tentu itu bukan kebiasaan satuaspal. Kali ini satuaspal nemu status fb yang lucu bin gokil. Gimana nggak lucu, akun tersebut memposting pengalaman meniru iklan sebuah produk minuman, untuk menyalakan mesin mobil yang mogok. Mesinnya nyala? Ya nggaklah… Gila aja… Wakakak… (lebih…)

Hadiri Supra GTR 150 Roadshow terjang terus pantang mundur di Slawi, Ungaran, Boyolali, dan Karanganyar 14 – 18 Desember ini, bisa test ride 16 Desember 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , , , ,
13 comments

satuaspal.com – Hadiri Supra GTR 150 Roadshow terjang terus pantang mundur di Slawi, Ungaran, Boyolali, dan Karanganyar 14-18 Desember ini, bisa test ride.

Informasi agak telat nih om, mohon maaf sebelumnya, mau satuaspal ketik dari kemarin kok lupa melulu. Apalagi ada kisah Ery Setiyaningsh yang lebih bikin geger, mohon maaf sekali lagi ya om. Nah, mungkin semua sudah pada tahu bukan, Honda memiliki jagoan terbaru di segmen bebek, yakni bebek super Supra GTR 150 yang menggendong mesin 150 cc dohc 6 speed liquid cooller yang power full. Dan sebagai ajang promosi dan pengenalan ke publik, Honda akan menggelar acara roadshow di berbagai kota. Simak nih informasinya om. (lebih…)

Tonton “Test ride Honda CBR250RR, itu bukan footstep om by satuaspal.com” di YouTube 13 Desember 2016

Posted by Mase in test ride dan review.
Tags: , , , , , , ,
37 comments

satuaspal.com – Tonton test ride Honda CBR250RR, itu bukan footstep om by satuaspal.com di Youtube

Masih ada cerita dari sisa-sisa test ride Honda CBR250RR yang digelar tempo hari, Sabtu 3 Desember 2016 di The Park Mall Solobaru nih om. Ceritanya ada peserta test ride yang lucu om, tidak bisa membedakan mana footstep mana spg #eh. (lebih…)

Soelarblog.com

News About the World of Motorcycles

nianayajomis

Belajar, eksplor, ekspos

KataKataSuwu

Ini kata kata gue, yang tidak setuju silahkan berkomentar

denipuryblog

Berbagi Seputar Motor dan Mobil

ATJINDO

Learn Everything

Coretan chila

Jangan Lupa Bahagia

Sri Sugiastuti

Berjuang Menggapai Ridho ALLAH di Dunia & Akhirat

Cindy Vania

This is our stories

Smallycycle

Sederhanakanlah...

%d blogger menyukai ini: