Iklan
jump to navigation

Entah Sudah Diresmikan Apa Belum, Fly Over Palur Sudah Bisa Dilewati 16 Desember 2015

Posted by Mase in karanganyar.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Assalamualaikum… salam jambakan rondo…

image

Asem itu, sudah ngetik banyak, dipublish gagal terus, keluar akun, buka lagi, eh ketikan yang tadi hilang. Coeg sekali.

Kalau gitu tidak usah panjang lebar lagi. Per kemarin siang (Selasa 15 Desember 2015) fly over Palur sudah dibuka. Pagi ini juga masih dibuka. Pertanyaan mase, mungkinkah sudah diresmikan…

Kalau di media katanya tanggal 23 Desember 2015 peresmiannya, dengan meminta Presiden Jokowi yang meresmikan. Tapi entahlah presiden bisa memenuhi permintaan wakil bupati Karanganyar ini apa tidak.

image

Beberapa waktu yang lalu sempat dibuka pas ada konser Iwan Fals, tapi besoknya sudah ditutup lagi.

Pengerjaan pemasangan JPU yang jumlahnya sangat banyak, 106 PJU sudah selesai. Pemasangan ornamen batu andesit di dinding fly over juga sudah selesai. Oh iya, proyek ini menelan dana 107 M. Jelas buat duit yang kecil… jika dibelikan sepeda motor bakalan dapat sepabrik-pabriknya kali ya.

image

Ini gambar terakhir kondisi fly over Palur, dapat dari grup WA. Kemarin dan tadi pagi mase sudah lewat, tapi memang tidak foto demi safety riding.

Banyak yang bilang mirip diluar negeri, padahal cuma diluar Solo #eh, maksudnya di Karanganyar. Mungkin karena PJU itu yang jumlahnya sangat banyak dan fly over jadi unik. Kalau di fly over Janti dan Jombor kan nggak kayak gitu sepertinya. Dan Fly over Palur ini satu-satunya fly over di Solo Raya. (Mase)

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. Menyusuri Jalan - 16 Desember 2015
sebarkan.org - 16 Desember 2015
Mase - 16 Desember 2015

Weh monggo… mampir gonku lho…

sebarkan.org - 16 Desember 2015

Wokeh..xixi..

Mase - 16 Desember 2015

Asek

FЭЯY - 16 Desember 2015
Mase - 16 Desember 2015

Josss

Mase - 16 Desember 2015

Sangat terasa efeknya mas

Menyusuri Jalan - 16 Desember 2015

asal jangan dipake nongkrong aja… biasanya ada spot yang bagus suka dipake foto-foto….

Mase - 16 Desember 2015

iya banyak spot bagus, kl buat nongkrong bklan macet

Sing Indo - 16 Desember 2015
Mase - 16 Desember 2015

Yuk yuk yuk

2. motomazine - 16 Desember 2015
Mase - 16 Desember 2015

Ehhhh… ora ora…

motomazine - 16 Desember 2015

Ora salah 😆

Mase - 16 Desember 2015

Duhhh… rame kok…

motomazine - 16 Desember 2015

Bengi kan sepi?

Mase - 16 Desember 2015

Jam 1 an yo

motomazine - 16 Desember 2015

Nah… Tapi awas kalau yg lewat LAURA

Mase - 16 Desember 2015

Sopo kui

motomazine - 16 Desember 2015

Lanang Wedok Ura

Mase - 16 Desember 2015

Kuamprettttt

motomazine - 16 Desember 2015

Buahaha…

3. Yudakusuma - 16 Desember 2015

Lho tak kiro 4 jalur, jebul 2 jalur + tambah sitik motor yo 😐

============
Toyota Sienta Mengisi Celah Harga Avanza dan Innova Pada Tahun 2016 – http://wp.me/pjIYW-1Wn

Mase - 16 Desember 2015

Betul mas yuda… mungkin kl 4 jalur ndak keamban hehe…

Yudakusuma - 16 Desember 2015

Habis ketok ombo banget pas lg pembangunan hehe… syukurlah nek wes rampung… ndak macet neh nek meh ke tw hehe :mrgreen:

Mase - 16 Desember 2015

Iyo pokoke menyingkat waktu, walau bbrp menit saja

4. extraordinaryperson - 16 Desember 2015
Mase - 16 Desember 2015

Iya buat motor

5. orong-orong - 16 Desember 2015

wis tak resmikan bareng cah kidul stasiun
http://orongorong.com/2015/12/16/yamaha-recall-yamaha-r1-2015/

Mase - 16 Desember 2015

Aseeekkkk… ping piro

6. nendangbanget - 16 Desember 2015

sedappp gans

Pagi izin share gan.. kelakuan tenaga medis sekarang semakin memprihatinkan. ” selfie di ruang operasi adalah hak” bagaimana menurut agan sekalian?

http://nendangbanget.net/2015/12/16/berselfie-ria-saat-bedah-pasien-di-ruang-operasi-tenaga-medis-ini-menuai-kecaman-netizen/

Mase - 16 Desember 2015

Lhadalah

7. resha_warblo - 16 Desember 2015
Mase - 16 Desember 2015

Jalan berbulu… kira2 itu jln apa ya…

8. soffianblog - 16 Desember 2015
Mase - 16 Desember 2015

Itu tujuannya

9. Sensasiku - 16 Desember 2015
Mase - 16 Desember 2015

Bisa terbang

10. walawala - 17 Desember 2015

wis jajal mas wingi pas ngampus karo mulih hehehehehe
paling gak wis ra macet2an meneh

Mase - 17 Desember 2015

Lha iki malah tutup meneh.. piye jal bro..

11. Ngurah Manik - 17 Desember 2015
Mase - 17 Desember 2015

Iya om… banyak yg kagum…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: