Mengenal Lebih Dekat Monica "Nixia"

satuaspal.com – Assalamualaikum… salam satu aspal untuk para pengendara di dunia…
image
Yuk kenalan dengan Monica “Nixia”, super gamer yang jadi bintang iklan Telkomsel 4G LTE. Kalau mas bro suka nonton tv, pasti tahu yang mana iklannya. Ane suka quotenya Monica “Nixia” di akhir iklan… “pokoknya kalau main game aku nggak main-main“… jian sadap tenan didengar di telinga dengan suara cidalnya…

Untuk para pemirsa yang memang hobi ngegame alias gamer sejati mungkin tidak akan asing sama sosok bernick name Nixia ini. Tapi bagi yang masih awam tentu akan bertanya-tanya… siapa sih Monica “Nixia”… quotenya kok keren amat… kayaknya kok memang gamer sejati… Nah biar nggak penasaran lagi dilanjut saja deh bacanya…
Monica “Nixia” adalah gamer profesional asal Indonesia yang sudah banyak mendapatkan penghargaan dari berbagai macam kejuaraan game. Untuk lebih jelasnya simak aja deh profilnya mas bro yang ane lansir dari Belajar Komputer.
Full Name : Monica C.
Nick Name : Nixia, Nix1a, Nixia_latte
Sex : Female
Address : Kelapa Gading
Place/date of birth : Jakarta, 17 May
Interests : Computer & Games
Favourite Games : Point Blank, Call Of Duty 4, Crysis 2 Online, Guitar Hero Series
Clan (Games) : eFox (Call of Duty 4), FPS Gaming (Point Blank), nXa (Crysis 2 Online & CS online)
Nationality : Indonesia
Facebook & Twitter : nixia_latte@yahoo.com
YM : nxa_gaming
image
Mau tahu juga spesifikasi komputer milik Nixia… monggo deh disimak,
PC :
– Intel i7 2600k Sandy Bridge @4Ghhz Daily/ prosesor
– Asrock P67 Fatal1ty Professional/ motherboard
– 16 GB DDR 3 PC12800 (2×4 G.SKILL Special Edition-Sniper F3 & 2×4 PATRIOT PGV3 1600 ELK Gaming Series)/ RAM
– Winfast Nvidia GTX 570/ VGA 4TB WDC HDD/ Harddisk
– Acer 22″ X223w/ Lcd
– NZXT Phantom Red White Case/ casing
Keyboard : Razer Tron , Razer Marauder, Sidewinder X6* n will considering in mechanical
Mouse : Steelseries Kinzu White & red, Razer Copperhead, Razer Deathadder CnC Edition & Microsoft Arc Mouse*
Mousemat : Steelseries Tyloo, Steelseries Navi, Razer Goliathus, Ozone Medium*
Headset : Razer Banshee & Plantronics Audio 770*
Notebook :
Asus G51vx Rog Series
Console:
Xbox 360, with Guitar hero rig
Handheld:
NDS Lite Pink
image
Kejuaraan-kejuaraan yang pernah dimenangkan Monica “Nixia”…
Game Achievements
2008 – 2nd place Call of Duty 4 Tournament at WCG 2008
2009 – 1st place Guitar Hero Tournament at Hotgame FKI 2009
2009 – 1st place Guitar Hero Exhibition at iBox JCC
2009 – 2nd place Guitar Hero Tournament at WCG 2009
2009 – 2nd place Guitar Hero Tournament at IGT 2009
2009 – 2nd place Runes of Magic Online Photo Competition
2010 – 1st place Guitar Hero Tournament at Encore IGT Exhibition
2010 – 1st place Guitar Hero Tournament at Hotgame FKI 2010
2011 – 5th place Point Blank Ladies Tournament at Dnet Bogor
2011 – Best Player VS Fatal1ty (World Champion Gamer) play Quake at Level One
Nixia Performance & Exhibition :
2010-01 | Performing Rock Band @ Launching Alienware, STC Senayan
2010-03 | Performing Band Hero @ Launching LG Arena, La Piazza-Kelapa Gading
2010-04 | Performing Guitar Hero @ LA Light Hedkandi, Segarra Ancol
2010-05 | Performing Band Hero @ Rolling Stone Private Party, 5th Anniversary
2010-05 | Performing Rock Band & Guitar Hero @LA Light Street Balls, Margo City-Depok
2010-05 | Guitar Hero Demonstration @ Ultah Videogamesindonesia.com ke 8, Hongkong Cafe-Sarinah
2010-06 | Tour Guitar Hero for Promo Gamespot Store, Pondok Indah, Senayan City, Grand Indonesia, Taman Anggrek
2011-10 | Roadshow 81Keys Games, Goes to Samarinda & Manado
2011-11 | Game Demonstration Battlefield 3, Crysis 2 & 1vs1 Battle Game Pointblank, CSO @Smartfren booth, Indocomtech-JCC Senayan
image
Screen shot gamenya nih pemirsa… bikin geleng geleng, bagi yang paham game tentu…
Crysis 2, score : 1720
image
Point Blank, Kill : 81, Death : 31
image
Call of Duty 4, Score : 944, Kill : 148, Assist : 14, Death : 14
image
Jian, sudah duh dek, pinter ngegame, juara mulu, dan kini jadi bintang iklan.
image
image
image
Wes mas bro… salam satu aspal lagi… ane nggak paham gameeee… (mase)
Posted from Andromax 4G LTE

28 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*