Iklan
jump to navigation

Mengenal Lebih Dekat Monica “Nixia” 9 Januari 2016

Posted by Mase in SegerSeger.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Assalamualaikum… salam satu aspal untuk para pengendara di dunia…

image

Yuk kenalan dengan Monica “Nixia”, super gamer yang jadi bintang iklan Telkomsel 4G LTE. Kalau mas bro suka nonton tv, pasti tahu yang mana iklannya. Ane suka quotenya Monica “Nixia” di akhir iklan… “pokoknya kalau main game aku nggak main-main“… jian sadap tenan didengar di telinga dengan suara cidalnya…

Untuk para pemirsa yang memang hobi ngegame alias gamer sejati mungkin tidak akan asing sama sosok bernick name Nixia ini. Tapi bagi yang masih awam tentu akan bertanya-tanya… siapa sih Monica “Nixia”… quotenya kok keren amat… kayaknya kok memang gamer sejati… Nah biar nggak penasaran lagi dilanjut saja deh bacanya…

Monica “Nixia” adalah gamer profesional asal Indonesia yang sudah banyak mendapatkan penghargaan dari berbagai macam kejuaraan game. Untuk lebih jelasnya simak aja deh profilnya mas bro yang ane lansir dari Belajar Komputer.

Full Name : Monica C.
Nick Name : Nixia, Nix1a, Nixia_latte
Sex : Female
Address : Kelapa Gading
Place/date of birth : Jakarta, 17 May
Interests : Computer & Games
Favourite Games : Point Blank, Call Of Duty 4, Crysis 2 Online, Guitar Hero Series
Clan (Games) : eFox (Call of Duty 4), FPS Gaming (Point Blank), nXa (Crysis 2 Online & CS online)
Nationality : Indonesia
Facebook & Twitter : nixia_latte@yahoo.com
YM : nxa_gaming

image

Mau tahu juga spesifikasi komputer milik Nixia… monggo deh disimak,

PC :
– Intel i7 2600k Sandy Bridge @4Ghhz Daily/ prosesor
– Asrock P67 Fatal1ty Professional/ motherboard
– 16 GB DDR 3 PC12800 (2×4 G.SKILL Special Edition-Sniper F3 & 2×4 PATRIOT PGV3 1600 ELK Gaming Series)/ RAM
– Winfast Nvidia GTX 570/ VGA 4TB WDC HDD/ Harddisk
– Acer 22″ X223w/ Lcd
– NZXT Phantom Red White Case/ casing
Keyboard : Razer Tron , Razer Marauder, Sidewinder X6* n will considering in mechanical
Mouse : Steelseries Kinzu White & red, Razer Copperhead, Razer Deathadder CnC Edition & Microsoft Arc Mouse*
Mousemat : Steelseries Tyloo, Steelseries Navi, Razer Goliathus, Ozone Medium*
Headset : Razer Banshee & Plantronics Audio 770*

Notebook :
Asus G51vx Rog Series

Console:
Xbox 360, with Guitar hero rig

Handheld:
NDS Lite Pink

image

Kejuaraan-kejuaraan yang pernah dimenangkan Monica “Nixia”…

Game Achievements
2008 – 2nd place Call of Duty 4 Tournament at WCG 2008
2009 – 1st place Guitar Hero Tournament at Hotgame FKI 2009
2009 – 1st place Guitar Hero Exhibition at iBox JCC
2009 – 2nd place Guitar Hero Tournament at WCG 2009
2009 – 2nd place Guitar Hero Tournament at IGT 2009
2009 – 2nd place Runes of Magic Online Photo Competition
2010 – 1st place Guitar Hero Tournament at Encore IGT Exhibition
2010 – 1st place Guitar Hero Tournament at Hotgame FKI 2010
2011 – 5th place Point Blank Ladies Tournament at Dnet Bogor
2011 – Best Player VS Fatal1ty (World Champion Gamer) play Quake at Level One

Nixia Performance & Exhibition :
2010-01 | Performing Rock Band @ Launching Alienware, STC Senayan
2010-03 | Performing Band Hero @ Launching LG Arena, La Piazza-Kelapa Gading
2010-04 | Performing Guitar Hero @ LA Light Hedkandi, Segarra Ancol
2010-05 | Performing Band Hero @ Rolling Stone Private Party, 5th Anniversary
2010-05 | Performing Rock Band & Guitar Hero @LA Light Street Balls, Margo City-Depok
2010-05 | Guitar Hero Demonstration @ Ultah Videogamesindonesia.com ke 8, Hongkong Cafe-Sarinah
2010-06 | Tour Guitar Hero for Promo Gamespot Store, Pondok Indah, Senayan City, Grand Indonesia, Taman Anggrek
2011-10 | Roadshow 81Keys Games, Goes to Samarinda & Manado
2011-11 | Game Demonstration Battlefield 3, Crysis 2 & 1vs1 Battle Game Pointblank, CSO @Smartfren booth, Indocomtech-JCC Senayan

image

Screen shot gamenya nih pemirsa… bikin geleng geleng, bagi yang paham game tentu…

Crysis 2, score : 1720

image

Point Blank, Kill : 81, Death : 31

image

Call of Duty 4, Score : 944, Kill : 148, Assist : 14, Death : 14

image

Jian, sudah duh dek, pinter ngegame, juara mulu, dan kini jadi bintang iklan.

image

image

image

Wes mas bro… salam satu aspal lagi… ane nggak paham gameeee… (mase)

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - 9 Januari 2016
Mase - 9 Januari 2016

Di woco to

2. warungasep - 9 Januari 2016

wooooow ane mh game snake xenzia di nokia 3315 aja susah :p

Mase - 9 Januari 2016

Wakakakak… masih ada ya…

3. Supono Wahyudi - 9 Januari 2016
Mase - 9 Januari 2016

Balapan ke penghulu po mas #eh

Supono Wahyudi - 9 Januari 2016

Penghulu udah disalip taun kemaren 😀
Sekarang lagi ngrawat berkahnya whahahah

Mase - 9 Januari 2016

Wakakakakkk

4. motomazine - 9 Januari 2016
Mase - 9 Januari 2016

Hahahaha… spesialis tactical game…

motomazine - 9 Januari 2016

berarti aku sek onok kesempatan menang 😆

Mase - 9 Januari 2016

Jelas… terus nek menang piye

motomazine - 9 Januari 2016

Jaluk opah..

Mase - 9 Januari 2016

Tenan

motomazine - 9 Januari 2016

Opahe opo jal?

Mase - 9 Januari 2016

Cium eh

motomazine - 9 Januari 2016

Ngerti ae…

5. mbah_anom - 9 Januari 2016

sehebat hebatnya gamers, tak lebih hebat dari pencipta game yang di mainkannya :v

https://mbah69anom.wordpress.com/2016/01/09/gonjang-ganjing-nasib-minerva-ternyata/#more-192

Mase - 9 Januari 2016

Cocok

6. Mama Isna - 9 Januari 2016

Memang gamer sejati. cowok cowok pada ngiler tuh, kalahin dulu maen game nya 😀

Mase - 9 Januari 2016

Ngoahahaha…

7. Bonsai Biker - 9 Januari 2016

woh mbak-mbaknya

8. Pakdhe Atim - 9 Januari 2016
Mase - 9 Januari 2016

Hehehe

9. Paman tang - 11 Januari 2016

Ahh..gak maen dotA 2 sih…
Jadi males ngenalnya 😀

Mase - 11 Januari 2016

Wakakakak…

10. mas.john - 11 Januari 2016

wah wah…asus rog nya thok wae hargane dapet motor satu itu wehwehweh

Mase - 11 Januari 2016

Itu mahal semua ya om… Ane kurang paham harga2nya tuh…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: