Iklan
jump to navigation

Numpuk Di Gudang, Satria FU 150 Injeksi Siap Didistribusikan 21 Januari 2016

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Momentum awal tahun sepertinya menjadi waktu yang tepat bagi pabrikan untuk mengeluarkan produk terbarunya. Setelah Yamaha meluncurkan Fino 125 dan Aerox 125, Honda dengan facelift Beat POP, TVS meluncurkan Apache RTR 200 4V, kali ini geliat terlihat dari pabrikan berlogo S… siapa lagi kalau bukan Suzuki…

image

New Satria FU150 Injeksi disinyalir sudah numpuk di gudang Suzuki siap untuk didistribusikan ke seluruh jaringan dealer Suzuki di seluruh Indonesia. Varian yang terpantau dan di upload oleh iwanbanaran.com adalah New Satria FU 150 Injeksi dengan warna body hitam, striping berwarna merah, serta pelk yang juga berwarna merah, dan dengan warna mesin gold yang khas banget Satria…

image

Melihat New Satria FU 150 Injeksi ini mase kurang sreg dibagian buritan yang seperti ada sayapnya itu… yah mungkin biar nggak tembus samping… Bagian mesin New Satria FU 150 Injeksi terlihat padat apalagi dengan dijejalinya komponen radiator yang cukup gede ukurannya.

image

image

Kalau sudah resmi meluncur kira-kira mau pilih mana nih antara Satria sama Sonic. Ya… FBH pasti pilih Sonic… kalau FBJ mah teteeepppp… pilih jande… ngah ngahhh… (mase)

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 21 Januari 2016
Mase - 22 Januari 2016

Lite

Supono Wahyudi - 22 Januari 2016
Mase - 22 Januari 2016

Wah silahkan om…. makasih om…

2. RichardGN - 21 Januari 2016

hatihati bece

Mase - 22 Januari 2016

Wakakakakak… ampunnnn…

3. RichardGN - 21 Januari 2016

kirain numpuk ora payu

Mase - 22 Januari 2016

Iya ora payu, wong belum dijual… ngah ngah…

4. Indomoto - 21 Januari 2016

gak jadi launching?

Mase - 22 Januari 2016

Wakakakakka… Jadi bangkrut dong…

5. dimensiontripper - 21 Januari 2016

waduh blom dilaunching kok udah kadi penunggu gudang ? ngoahahahaha

Mase - 22 Januari 2016

wakakakkakakk… hahahahai…

6. resha_warblo - 22 Januari 2016
Mase - 22 Januari 2016

Sok atuh om tinggal di donlod :mrgreen:


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: