Kikan Cocok Gantikan Tantri

satuaspal.com – Kabar dari dunia musik Indonesia mas bro. Memasuki usia kehamilannya yang ketujuh bulan, Tantri memutuskan untuk meninggalkan Kotak sementara waktu. Terus nasib Kotak gimana dong nih ah…
image
FYI, Kotak adalah band favorit saya selain Jamrud dan Winner mas bro. Cukup sedih juga saya kala mendengar akan kabar ini. Bagaimana tidak sedih, suara Tantri itu khas dan tidak tergantikan. Mau live konser mau siaran tv, ataupun di rekaman kaset… suara Tantri semuanya sama bagusnya mas bro… jian apik pol rek… Nah gimana kalau sampai Tantri meninggalkan Kotak… Kotak bisa hancur mas bro.

Tapi ada kabar gembiranya. Keberadaan Tantri di Kotak sementara waktu akan digantikan oleh Kikan Namara, yang dulu vokalis Coklat itu tuh. Menurut saya ini sebuah pilihan yang tepat, suara Kikan juga punya ciri khas sendiri. Bahkan kemarin (Jumat, 22/1) kala Kotak bareng Kikan tampil di acara tv, ternyata suara Kikan masuk kok… pas lah untuk menggantikan Tantri sementara. Pokoke saya cocok.
Proyek Kikan bareng Kotak ini berjuluk Kikan X Kotak.
image
Sedih ueeee…
image
Ya sudah mas bro… semoga Tantri cepat kembali ya… karena suara Tantri tak tergantikan. (mase)
Posted from Andromax 4G LTE

25 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*