Iklan
jump to navigation

Lampu Belakang New Vario 125 Jadi Aquarium, Motor Baru Kok Udah Begini 27 Februari 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Cerita pengalaman satuaspal.com saat berangkat kerja kemarin pagi. Saat riding dikecepatan sedang tiba-tiba satuaspal.com di salip oleh New Vario 125 warna putih.

image

^ ilustrasi saja, yang nyalip satuaspal.com ya mirip ini

Dikendarai oleh seorang cewek berjilbab yang dari belakang saja nampak duh dek, apalagi kalau dari depan… puasti wuayu nih cewek. Satuaspal.com terkaget-kaget kala melihat pantat New Vario 125 tersebut.

Lampu belakang New Vario 125 robot tersebut didalamnya terlihat ada air menggenang yang cukup banyak, bahkan hampir penuh tu air di dalam mika lampu.

Sayang satuaspal.com tidak berhasil mengabadikan momen tersebut di dalam kamera. Susah ue moto sambil riding gini, apalagi yang diincar penampakan air di dalam mikanya tadi. Selain itu, New Vario 125 robot tersebut juga berjalan cepat.

Suer ini mikanya bukan cuma ngembun, tapi sudah jadi aquarium hingga semua bohlamnya tergenang di dalam air. Satuaspal.com juga tidak melihat lampu rem atau pun lampu sein di dalam mika tersebut menyala, satuaspal.com mensinyalir… semua bohlam di dalam mika lampu belakang New Vario 125 robot tadi sudah pada putus akibat konsleting.

Serem ue lampu belakang New Vario 125 robot bisa jadi aquarium. Siapa yang salah… Adakah kesalahan pabrik di sini… Atau mika lampu belakang tersebut pernah dibuka sebelumnya untuk dilakukan penggantian bohlam lalu masangnya kembali kurang rapat hingga air bisa menyusup sebegitu banyaknya.

FYI, sore harinya sebelum satuaspal.com mrlihat kejadian ini, Solo memang diguyur hujan yang sangat deras. Nah ane memprediksi bahwa New Vario 125 robot itu sore hari sebelumnya pasti juga dipakai riding kala hujan deras tersebut.

Sayang ya nggak ada foto yang bisa satuaspal.com tampilin, kalau ada asli lucu gan dilihatnya.

Lampu belakang New Vario 125 robot jadi aquarium… adakah pemilik new Vario 125 robot disini yang pernah mengalaminya… bukan hanya ngembun lho gan, tapi aquarium… (mase)

Bonus

image

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - 27 Februari 2016
Mase - 27 Februari 2016

Eh… suer… cuma pantat vario…

ninja150ss - 27 Februari 2016

Crooott….
Misi om&tante sekalian.
Honda punya jagoan 4 motor sport baru

http://traktordohc.com/2016/02/27/empat-punggawa-sport-baru-dari-honda/

Mase - 27 Februari 2016

Naahhhh… lega sudah…

2. bapakeVALKYLA - 27 Februari 2016

hush….
gak boleh gitu.

Mase - 27 Februari 2016

Ampun saya khilaf

3. sugimasihada - 27 Februari 2016

Wah…bisa nyelem… pit…. #eeh

Mase - 27 Februari 2016

Asemmmmm… nyelempit dmn…

4. lekdjie mumet-ndhase.com - 27 Februari 2016

hmm,maybe lampune bolong kali,ketiban palu..

Mase - 27 Februari 2016

Ketoe rapet kok lek

5. Kampret - 27 Februari 2016

hoax..

Mase - 29 Februari 2016

Gara2 gak da poto ya

6. orang awam - 27 Februari 2016

wedyan… sampe jadi akuarium kok dibiarin ya ama si empunya motor, padahal kelistrikan motor injeksi itu sensitif. sekali konslet bisa merembet kemana-mana

Mase - 29 Februari 2016

Mungkin karena pemiliknya cewek jd yg penting motor msh jalan

7. Bonsai Biker - 27 Februari 2016

weh joz

8. lg - 1 Maret 2016

keywordnya: “cewek” alias “mbak2”

Mase - 1 Maret 2016

Nah itu dia om… penting masih jalan…

9. Angwie - 2 Maret 2016

memang gitu itu cewek, gak sayang motor.. “sing penting di-gas”

Mase - 2 Maret 2016

beda ama cowok, yg lebih sayang motornya drpd ceweknya… hehehe..

Angwie - 2 Maret 2016

hahaha…masuukk

Mase - 2 Maret 2016

Wakakakak


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: