Iklan
jump to navigation

Kawasaki Z125 Pro, Minimoto Berbody Sadis 26 Februari 2016

Posted by Mase in Kawasaki.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Kawasaki memang selalu saja nggak niat jualan. :mrgreen: Selalu saja produk-produk yang dijual itu yang tidak mainstream, dan kelihatannya Kawasaki nyaman banget jualan produk-produk yang tidak mainstream ini. Tidak peduli mau laris atau kagak… yang penting jualan dan… anti mainstream.

image

Seperti produk terbaru dari Kawasaki yang satu ini. Berlabel Z125 Pro… ternyata ini bukan produk seri Z biasa, Z125 Pro ternyata adalah sebuah produk bergenre minimoto. Tapi tidak sembarangan minimoto tentunya. Seri Z selalulah memiliki body kekar nan sangar.

Khas minimoto, menggunakan mesin yang kecil. Z125 Pro memiliki dapur pacu bertipe SOHC 4 speed, piston tunggal 2 klep. Powernya sendiri hanya 9,8 ps serta torsi 9,2 nm @ 6500 RPM. Sudah injeksi dan kompresinya rendah saja ada diangka 9,8:1.

image

Menggunakan mesin tidur selayaknya bebek dengan pendingin udara.

Z125 Pro dijual Kawasaki diangka 30,8 juta rupiah. Memang tidak murah gan, maklumlah motor hobi. Tapi memang jika melihat detail bodynya sangat keren dan ciamik… moge look…

image

image

Sepertinya cocok buat satuaspal.com yang tingginya tidak tinggi. Tapi ya harganya yang nggak cocoookk (kata mamah si Boy).

Juragan pembaca ada yang tertarik… monggo langsung meluncur ke dealer Kawasaki terdekat…. (mase)

pict dan spesifikasi dari iwanbanaran.com

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 26 Februari 2016
Mase - 26 Februari 2016

Polll borong

2. motomazine - 26 Februari 2016

Pengen ora?

Mase - 26 Februari 2016

Ora lek… ra due duit…

motomazine - 26 Februari 2016

Wkwk… Ojok ngono ah

Mase - 26 Februari 2016

Lha kepiye meneh

motomazine - 26 Februari 2016

Kudu optimis..wkwk

Mase - 27 Februari 2016

Ho oh yo

motomazine - 29 Februari 2016

Kudu…

3. Angwie - 26 Februari 2016

Yang sadis itu harganya om…

Mase - 27 Februari 2016

Wakakak… bener juga..

4. tiyawann - 26 Februari 2016

Tinggi 175 gak cocok nih 😀

Harganya juga gak cocok, mending beli klx sekalian

Mase - 27 Februari 2016

Betul

5. bimo96 - 27 Februari 2016

hiii imut2 gimana gitu… gemes dech… 😀

https://bimo96.wordpress.com/2016/02/26/good-bye-my-fu/

Mase - 27 Februari 2016

Cubitin dong

bimo96 - 9 Maret 2016

Kocokin dong..
Kwkwkw

Mase - 9 Maret 2016

Wakakakak bimo bimo

6. Mas Sayur - 27 Februari 2016

Operpreett…

Mase - 27 Februari 2016

Mending beli cbr


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: