Apa kata Kak Seto menanggapi beredarnya foto hot Ina Si Nononk

satuaspal.com – Apa kata Kak Seto menanggapi beredarnya foto hot Ina Si Nononk. Dunia persilatan sedang ramai membahas kelakuan anak SMP N Cilamaya Karawang Jawa Barat yang memposting foto hot di akun fb Ina Si Nononk.

image

^ koleksi lek muniv

Lantas apa kata Kak Seto sebagai psikolog dan pemerhati anak? Satuaspal.com kutip dari jpnn.com, Inilah dampak dari tayangan yang mengarah kepada pornografi. Anak-anak yang beranjak baru gede sangat riskan mencontoh ke arah pornografi, ujar Kak Seto saat dihubungi JPNN, Kamis (3/3).

Menurutnya, peran dan pengawasan orang tua terhadap anak-anak harus lebih ditingkatkan.  Kak Seto melihat selama ini para orang tua kerap cuek dalam memberikan pengawasan kepada anaknya.

Selain itu, ada peran guru di sekolah serta kepedulian lingkungan dan tetangga sekitar yang juga harus ditingkatkan.

“Orang tua baru sadar kalau anaknya sudah kenapa-kenapa, ini yang sangat disayangkan,” tegasnya.

image

image

Gila bener dah… Semoga tidak dicontoh abg-abg yang lain… Tugas kalian saat ini adalah belajar dan berprestasi membanggakan kedua orang tua, bukan bikin anak… Woke… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

37 pemikiran pada “Apa kata Kak Seto menanggapi beredarnya foto hot Ina Si Nononk

  1. (((Bukan bikin anak)))
    Ngahahahahaha
    Bisa aja gan..
    Emang parah tuh anak, masih labil kok doyan pornografi. Jadi ikut2an porno dah..

  2. Rusak, wong turu digasak…. Klo ane jelas menyalahkan ortunya… Buah jatuh tak jauh dr itunya….

  3. Ping balik: Ina Si Nononk dapat surat dari Netizen, Ini isinya | satuaspal.com

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s