Iklan
jump to navigation

Fatin Bilang Berita Tentang Dirinya Meninggal Dalam Kecelakaan Hoax dan Editan 4 Maret 2016

Posted by Mase in SegerSeger.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Fatin Bilang Berita Tentang Dirinya Meninggal Dalam Kecelakaan Hoax dan Editan. Nah kemarin ada berita yang linknya dijemur dimana-mana tentang kecelakaan yang menimpa Fatin hingga Fatin dikabarkan meninggal dunia. Ternyata kabar itu hoax adanya om… Fatin bilang itu cuma foto editan… Walah…

image

Lantas apa kata Fatin yang kini berusia 19 tahun ini…

“Jujur kaget banget melihat editan fotonya yang enggak rapih,” kata Fatin kepada wartawan saat press screening filmnya di Epicentrum XXI Epicentrum Walk di Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (1/3/2016) silam yang satuaspal.com kutip dari tribunjateng.com.

Fatin juga bilang di akun twitternya kalau kabar itu cuma hoax.

image

Lhadalah… ada-ada saja yang bikin berita… mungkin biar hits njengat… Hahahaha…

Sekali lagi, Fatin baik-baik saja om dan siap kembali berkarya… Adakah penggemar Fatin di sini, hoyahhh… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. blogger wonogiri - 4 Maret 2016

kalo di klik facebook e kena virus 😀

Mase - 4 Maret 2016

Woalah untung saya nggak ngeklik

2. motomazine - 4 Maret 2016

Berita hoax.. Kalau di dunia kita dibilang hits hunter.. Tapi yo kebacut…
http://motomazine.com/2016/03/04/linda-dacademy-3-kembali-memperoleh-sms-tertinggi-otomatis-lolos/

Mase - 5 Maret 2016

Wakakakak… “kekancut”???

motomazine - 5 Maret 2016

kekancut???

Mase - 5 Maret 2016

Buahahaha

motomazine - 5 Maret 2016

Opo kui? Kosakata anyar bagiku

Mase - 5 Maret 2016

Nek anyar kudu di test rride eh

motomazine - 5 Maret 2016

Fatine?

Mase - 6 Maret 2016

Wakakakks

3. the Donker - 4 Maret 2016

Foya….

Mase - 5 Maret 2016

Oh iya “koya” #eh

4. dimensiontripper - 4 Maret 2016

semua demi recehan adsense 😆
jangan ditiru lho ya… kata tetangga yg merangkap jadi pak kyai ini sama aja jualan tpi nggak jujur kayak mainin timbangan

Mase - 5 Maret 2016

wah pasti neraka akhirnya nih

5. lamik gemini - 4 Maret 2016

ternyata hoax..

lamik gemini - 4 Maret 2016

kelupaan jemuran.. 😀
Yamaha YZF R15 DOHC?? Ini Konfirmasi Dari Mr.Y
https://lamikgemini.wordpress.com/2016/03/04/yamaha-yzf-r15-dohc-ini-konfirmasi-dari-mr-y/

Mase - 5 Maret 2016

Monggo jgn terlewat

Mase - 5 Maret 2016

Ho oh om

6. boy anak jalanan - 4 Maret 2016

Duhh dikkk nya ilang….hahaha…kaboerr

Mase - 5 Maret 2016

Waini… suka yg duh dek juga… haha…

7. rini - 5 Maret 2016

oke hu, ane gak khawatir kok. soalnya masih denger dia nyanyi nyanyi di radio

http://loker.kasihtau.net/2016/02/ingin-bekerja-di-pt-astra-honda-motor.html

Mase - 6 Maret 2016

Wakakkakak… yg diradio kan file itu hahaha…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: