Iklan
jump to navigation

Check sound Authenticity 2016 21 Mei 2016

Posted by Mase in musik.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Salam Satu Aspal!! Wellcome to Authenticity 2016… Wellcome to Karanganyar… Yap bro/sist sore ini panggung Authenticity 2016 tengah ramai dengan check sound dari kru Armada, Vicky Shu, dan juga hadir langsung di lokasi ada FDJ Lovely Genia.

image

Hahahaha kamera aku tidak mendukung untuk shot jarak jauh. Sayang sekali wajah FDJ Lovely Genia yang cantik ini jadi kurang jelas terlihat. Ada 2 panggung dalam gelaran ini yang sediakan oleh Clas Mild. Main stage dan juga panggung kecil ini. Wah malam ini Karanganyar bakalan ramai nih.

image

Konser Authenticity 2016 di Karanganyar ini merupakan rangkaian tour 20 kota yang dipersembahkan oleh Clas Mild. Konser bakalan start pukul 19.00 wib dan berlangsung hingga pukul 22.00 wib. Dan kamu bisa menontonnya dengan gratis mas bro. Cukup bayar parkir bagi yang membawa kendaraan, biasanya 5000 rupiah untuk motor. Mahal… memang.

Aku sendiri nggak bisa nonton mas bro, padahal jaraknya dekat banget sama rumah, namun gimana lagi, nanti malam aku ada acara di Solo. Bagi yang pingin nonton Armada, Vicky Shu sama ajeb ajeb bareng FDJ Lovely Genia boleh merapat kemari.

Salam gaspol… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Atau cuma pengen kenalan? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com

Iklan

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: