Iklan
jump to navigation

Naksir emblem FI… beli aja nggak usah jadi maling… 4 Agustus 2016

Posted by Mase in Uncategorized.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Selamat siang pak bro, salam satu aspal… Kemarin, tepatnya beberapa hari yang lalu, satu aspal nganter anak halan-halan ke centra ngumpulnya poro wargo Karanganyar, Taman Pancasila nama tempatnya. Lokasinya tidak jauh dari markas mertua satu aspal, cuma sepelemparan senyum saja sudah sampai.

Taman Pancasila Karanganyar, tempatnya pas di jantung kota Karanganyar, kalau dari alun alun masih ke timur beberapa ratus meter. Kanan jalan tepat berhadapan dengan rumah dinas bupati Karanganyar. Jadi, Taman Pancasila itu kalau siang sepi, tapi kalau waktu sudah beranjak sore semuanya beruban eh berubah.

Kalau sore hari sampai malam tempat ini langsung ramai. Ada penjual kuliner, ada berbagai mainan anak kecil, ada juga yang jualan BH dan sempak. Nah sore itu, disela kesibukan anak satu aspal yang cantik ini main-main dengan berbagai mainan yang disewakan di sini, satu aspal coba meluncur ke tukang urut stiker.

image

Taaadaaaa… tukang stikernya ternyata juga menjual emblem FI yang keren itu ue. Emblem FI dari merk Yamaha dan Honda semua ada di sana, komplit.

Spesifikasinya sendiri KW super pak bro, paling kelemahannya cum di lem. Kalau ukuran, ketebalan, dan modelnya sama persis. Satu aspal jamin pasti memukau.

image

Ada emblem PGM FI… Blue Core… dan juga PGM FI IDLING STOP… Nahhhh juoss gandos bukan… Oh iya, emblem ESP juga ada. Pokoke komplit plit plit plit… kecepit… eh…

image

Masing-masing emblem cuma perlu ditukar dengan uang 5000 perak saja. Gimana… masih mau nyolong… udah dech cari yang halal saja lebih barokah… Kalau di sini saja ada, satu aspal pikir pasti ditukang stiker yang lain juga banyak…

Beli blue core pasang di Neng Veve ahhhhh… (mase)

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 4 Agustus 2016

stikermu kok ra mbok dol neng kono lek. lumayan

satuaspal.com - 4 Agustus 2016

satuaspal.com gratis saja… mau…

Budi Santoso - 4 Agustus 2016

neh

satuaspal.com - 4 Agustus 2016

mrene to

sebarkan.org - 4 Agustus 2016
satuaspal.com - 5 Agustus 2016

Nah tuhhhh

2. ndesoedisi - 4 Agustus 2016

beliin dong mas 3 biji aja 😀

satuaspal.com - 4 Agustus 2016

Biji yg mana

ndesoedisi - 4 Agustus 2016

mana aja boleh 😀

satuaspal.com - 4 Agustus 2016

Wakakak

3. andhi_125 - 4 Agustus 2016

murah yaa….sukk beli ah, cibi ra enek emblem-e blas :mrgreen:

satuaspal.com - 4 Agustus 2016

Pooollll… perja yo gak ono…

4. isal - 4 Agustus 2016
satuaspal.com - 4 Agustus 2016

Karena blm tahu kl ada yg jual

isal - 4 Agustus 2016

Mungkin klo ori pabrik menambah performa 10% 😂

satuaspal.com - 4 Agustus 2016

Wakakakak asemmm

5. techtonime - 4 Agustus 2016

dikasih stiker trd sportipu… eh maksudnya sportivo biar nambah 10hp

satuaspal.com - 4 Agustus 2016

wakakakak sportipu…
Honda TRD Sportivo… hahaha joss nan…

6. Gangsar - 4 Agustus 2016

Mau dong satu, buat ditempel di piksen 😀

satuaspal.com - 4 Agustus 2016

Sini om

7. RevvingRuby - 4 Agustus 2016

soalnya mikirnya dosa gak terlihat, sedangkan duit di dompet berkurang keliatan banget bedanya wkwkwkwkwkwk

satuaspal.com - 5 Agustus 2016

betul juga… coba dosa keliatan… wah yo serem jg… hsha

8. Yutup - 4 Agustus 2016

Hemmmm…

satuaspal.com - 5 Agustus 2016

Preeetttt

9. Senja Kelana - 4 Agustus 2016

Hahaa, ketauan masakecilnya dl bahagia ya mas :p

satuaspal.com - 5 Agustus 2016

Wohhhhh… Wakakakak…

Senja Kelana - 5 Agustus 2016

Hahaaaa

10. Yon - 4 Agustus 2016

Titip sempak mase,satu lusin ya.
wkwkwkwk

satuaspal.com - 5 Agustus 2016

Wasemb yon… Bekasku piye…

11. motomazine - 5 Agustus 2016
satuaspal.com - 5 Agustus 2016

Sensasinya mmg menjanjikan

motomazine - 5 Agustus 2016

Menjanjikan digebiuiki

satuaspal.com - 6 Agustus 2016

Wakakakak yo main aman to

motomazine - 6 Agustus 2016

Buahaha

12. mysukmana - 6 Agustus 2016

Wah karanganyar lek

satuaspal.com - 8 Agustus 2016

Ho oh om… rene dolan…

mysukmana - 8 Agustus 2016

Papahan om

satuaspal.com - 8 Agustus 2016

Lha cedak, tiap hr ng kono om

mysukmana - 8 Agustus 2016

papahanipun jenengan pundi mas..kulo wingking PKU (tapi rumah orang tua) but stay di Solo skg..

satuaspal.com - 8 Agustus 2016

Oh sehari hari di Solo to mas. Aku Bejen mas.

13. A'A - 9 Agustus 2016

Murah meriah euy…

satuaspal.com - 9 Agustus 2016

Dan halal


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: