(Blogging Activity) 4 tahun satuaspal.com

image

Selamat siang… Salam satu aspal…

Nggak kerasa umur satuaspal.com sudah 4 tahun saja, tepatnya kemarin pas tanggal 07 Agustus. Via ucapan yang dikirimkan oleh pihak WordPress, satu aspal bisa mengetahuinya. Asli kalau tanpa adanya kiriman dari WordPress tersebut satu aspal bakal lupa dech kapan ulang tahun.

image

Banyak suka dan duka…

Ngeblog selama 4 tahun yang satu aspal rasakan tidak hanya suka, tapi juga duka. Sukanya lebih banyak sih… misalnya kayak dapat banyak teman dan saudara baru, bisa saling tukar pengalaman, kopdaran, touring, njajal motor bareng, foto-foto bareng, ngeponi belahan dada SPG, dan lain sebagainya, banyak banget… Kalau dukanya ya baru datang sekarang-sekarang ini. BWAdai WA yang masih berlangsung hingga sekarang ini, ini adalah kedukaan mendalam bagi satu aspal. Jujur sajalah… dimana kemarin-kemarin duit dari WA ngebantu banget buat jajan, nah sekarang… Duka banget dech, dan disinyalir ini akan berlangsung selamanya, ampun beb…

image

Test ride motor baru… yang paling ane demeni…

Bicara blog otomotif (walau isinya kayak gado gado) tidak mungkin satu aspal lepas dari pembahasan motor baru, dan sesi test ride motor baru adalah saat yang paling di tunggu-tunggu oleh ane. Rasanya seneng aja kalau ketemu spg yang seksi-seksi di gelaran launching tersebut. 😆

image

image

Makasih untuk semua…

Makasih untuk semua pembaca, teman blogger, teman kopdar, teman test ride, teman touring, teman main mbok enom… terima kasih semuanya… InshaAllah satuaspal.com akan terus ada, dan jangan lupa untuk terus di baca, like, sebarkan, dan komen ya… Ciao… (mase)

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke (Blogging Activity) 4 tahun satuaspal.com

  1. Budi Santoso berkata:

    “ngeponi belahan dada SPG” po wani?

  2. ndesoedisi berkata:

    wah senior iki, sungkem disik 😀

  3. Gangsar berkata:

    Ditunggu traktiran nya 😀

  4. Kobayogas berkata:

    Wah seniorrrr.. Aku soja

  5. orong-orong berkata:

    sungkem sama suhu dulu, semoga cepet gede, nurut sama orang uta, tidak rewel dan nakal, tambah waras dah.
    https://ongolongol.com/2016/03/19/kenapa-yamaha-tidak-membuat-mobil-toyota-tidak-membuat-sepeda-motor/

  6. techtonime berkata:

    makan-makan nih…

  7. motomazine berkata:

    Aku termasuk teman seng endi?

  8. Mas Huda berkata:

    Mantap lan jos gandos pak ketuu…. Ditunggu ingkungnya

  9. must_bye berkata:

    gawe grup WA wae kang , tak dukung wes

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s