Iklan
jump to navigation

Kerennya Honda Sonic Aggresso Matte Black 13 September 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Salam satu aspal bray… Kerennya Honda Sonic Aggresso Matte Black.

Bray, kemarin beberapa hari yang telah lampau gue ketemu juga sama Honda Sonic 150 warna baru yang menggantikan warna hitam mengkilat, yakni Aggresso Matte Black. Sonic 150 warna baru ini tetap berwarna hitam, namun bukan glossy, melainkan hitam black mate atawa doff.

Langsung saja review fisiknya ala ala gue. Saat menatap Sonic 150 Aggresso Matte Black ini gue langsung jatuh cintrong… gue suka spesifikasinya yang agak tinggi, montok, berdada besar, bokong semok, lesung pipit, dan bibir yang tipis cemokot… alamak gue malah review espegenya…

Diulang lagi… Sonic 150 Aggresso Matte Black ini saat gue tatap kesan yang terpancar adalah, keren… kekar… dan sangar. Kombinasi warna black and red ini memanglah warna favorit gue yang gue bingit… warna yang menunjukkan kelaki-lakian banget, sangar namun santun, dan…. ganas diranjang.

Sayangnya piihan warna ini dibanderol lebih mahal dari warna yang biasa. Jika Sonic 150 biasa dihargai 21,35 jeti, maka Sonic 150 Aggresso Matte Black ini ada diangka 21,75 jeti, namun masih lebih cheep jika dibandingkan dengan Sonic 150 Repsol yang menembus harga otr Jakarta di 21,95 jeti.

Berikut kata pak Agustinus kepada otomotif.

“Kami menyesuaikan dengan gaya anak muda. Ada juga yang suka ‘angker’ makanya kami keluarkan matte black,” kata Agustinus Indraputra, General Manager Marketing Planning & Analysis Division AHM saat peluncurannya di Malang, Jawa Timur, Sabtu 6/8/2016).

Jujur saja… Sonic 150 warna Aggreesso Matte Black yang punya body warga hitam dan pelek warna merah ini mengingatkan gue pada sosok Suzuki Satria 150 FU Blackfire. Ciao… (mase)

Iklan

Komentar»

1. RPMspeed - 13 September 2016

beli pak

Lindungi knalpot dengan slider knalpot
http://rpmsuper.com/kelebihan-dan-kekurangan-slider-knalpot/

satuaspal.com - 13 September 2016

Sini duitnya

2. galakxi - 13 September 2016
satuaspal.com - 13 September 2016

Sereeemmm

3. motomazine - 13 September 2016

Mbak espegeh ne endi?

satuaspal.com - 13 September 2016

Cek PM

motomazine - 13 September 2016

Endi? Rung onok

satuaspal.com - 14 September 2016

Wakakak

4. mysukmana - 13 September 2016

aku juga punya Suzuki om, tapi bukan Suzuki ini..heheh

satuaspal.com - 14 September 2016

Shogun kah… saya jg ada, smash ma shogun 125

mysukmana - 14 September 2016

Balekno mas hehehe

satuaspal.com - 14 September 2016

Wakakakak malahan roda empat

5. sebarkan.org - 13 September 2016
satuaspal.com - 14 September 2016

Alamak… udah terlanjur dibayangin yak…

sebarkan.org - 14 September 2016

Wekekekek..😂😂

6. mbah_anom - 13 September 2016
satuaspal.com - 14 September 2016

Honda Satria

7. techtonime - 13 September 2016

bahan bc baru nih : ‘honhon ga kreatif… ga inovatif… warna saef aja ikut dicontek… besok keluar cbr livery movistar yamaha’ 😂😂😂

satuaspal.com - 14 September 2016

Wakakakak malahan

8. DNFmagz - 14 September 2016
satuaspal.com - 14 September 2016

Iya sama om

DNFmagz - 14 September 2016

Walah


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sheza Home

Proyek Evolusi Mama Muda

mudjirapontur

aku kamu dan rumah lainnya

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

%d blogger menyukai ini: