Iklan
jump to navigation

Yamaha Grand Filano, jarang dan nyaris nggak terlihat 16 November 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

satuaspal.com – Yamaha Grand Filano, jarang dan nyaris nggak terlihat. 

Tentu Yamaha Grand Filano bukan skutik yang memiliki mode siluman om, hingga bisa nyaris nggak terlihat. Maksudnya “nyaris nggak terlihat” di sini ya karena skutik Yamaha ini memang jarang yang beli. 

Termasuk produk premium dan langka, serta harganya yang tembus dinominal 20 jutaan inilah yang disinyalir menjadi biang kelangkaan skutik ini di jalanan. Kapasitas mesinnya yang hanya 125 cc tentu akan membuat calon pembeli mikir dua kali. Setelah dipikir dua kali ujung-ujungnya terus beli NMax yang lebih masuk akal. 

Jujur saja untuk area Solo Raya ane sendiri belum pernah ketemu unitnya di jalanan… Pun juga di dealer. Nampaknya skutik retro ini memang tidak ready stok. Kalau ane belum pernah ketemu Filano, berbeda dengan om Deyus yang sudah melihatnya di jalanan kota Cileungsi. 

Lantas, gimana di tempatmu om… Ada nggak sih Grand Filano dijalanan… (Mase) 

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 16 November 2016

ada fitur stealth mode kah?

Mase - 16 November 2016

wakakakakak… tanpa awak juga nih…

2. sebarkan.org - 16 November 2016
Mase - 16 November 2016

Polll

3. mbah_anom - 16 November 2016

bonusnya :v

Mase - 16 November 2016

Dede Yusup itu 😆

Yutup - 17 November 2016

ohok ohok…

4. are wege - 16 November 2016

Di Jakarta aja jarang lihat

Mase - 17 November 2016

Pdhl kota besar

5. motomazine - 16 November 2016

Lha kui sopo kui

Mase - 17 November 2016

Deyus

motomazine - 17 November 2016

Kok bedo

Yutup - 18 November 2016

uhuk uhuk…

6. techtonime - 16 November 2016

biasanya barang langka gini 20thun lgi nilainya jadi nggak masuk akal… taon 94 holden belmont 3 juta siapa juga yang mau… 2016 paling nggak 80juta buat holden belmont pikep kondisi kayak bangke 🤔

Mase - 17 November 2016

Wedian.. Bener nggak masuk akal ini…

7. Blog Gandem! - 16 November 2016

horaaa tau nemu ning dalan, lhaa wong larang pak

Ngemie Instan
Blog Gandem! – Selamat malam jagat persilatan roda dua sekali, sekian lama saya males dan ogah nulis. Yang dikarenakan sulit nya mengalahkan rasa …

https://gandem21.wordpress.com/2016/11/16/ngemie-instan/

Mase - 17 November 2016

Mending tuku nmax

Blog Gandem! - 17 November 2016

benerrrr

8. indut - 18 November 2016

kalau produksi lokal dan harga masuk akal kemungkinan laris, minimal 10rb perbulan,

Mase - 18 November 2016

Setuju


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: