Kisah Ayah Amel, Ibu Guru Amel, dan Ibu Amel lewat surat ini bikin baper


Dunia maya sosial media khususnya Facebook memang kerap kali memunculkan hal-hal viral dan fenomenal, kali ini ada kisah Amel yang jadi viral di Facebook gara-gara beredarnya foto surat ijin yang dikirimkan oleh Ayah Amel kepada Ibu guru Amel di sekolah. Emang kayak opo sih surate… 

Mungkin mas bro dan mbak sist pembaca setia satuaspal.com sudah pada paham bahwa di Facebook beredar foto dari surat Ayah Amel yang ditujukan untuk ibu guru Amel di sekolah sebagai surat ijin karena amel tidak bisa masuk karena sakit. Suratnya sih biasa saja mas bro mbak sist, wong ya cuma berisi ijin saja, namun kata-katanya itu lho…

Yang bikin unik lagi, ternyata surat dari Ayah Amel untuk ibu guru Amel di sekolah ini mendapat balasan dari si Ibu Guru…

Dan Ibu Amel pun ikut-ikutan kirim surat balasan lagi yang ditujukan untuk si Ibu Guru Amel…

Wakakakkakakkk… Baper baperrrr… Ujung-ujungnya bisa dimutilasi nih… Sereeemmmm…
* Update
Ternyata, bersumber dari Mang Nde, ada surat lain yang kelewatan satuaspal share. Surat itu yang ditulis oleh Amel dan juga Kepala Sekolah Amel yang ternyata juga ikutan nimbrung. Jiannn makin ramai saja…
Surat dari Amel

Dan yang ini dari Kepala Sekolahnya Amel.

Ini malah jadi kisruh…


Wakakakak… baper baper dech…. Entahlah sampai sekarang tidak ada yang tahu siapa si Amel ini sebenarnya, dan itupun tak penting, yang penting kita semua kini sudah pada tahu seperti apa ibu guru Amel ini… Hehehehe… Cuakepeee rekkk… (Mase)

36 Komentar

  1. kpd yth:
    ibu gurunya amel
    di;
    manapun
    asalamu’alaikum wr.wb
    sejak pertama melihatmu..aku takut mengenalmu
    saat mengenalmu..aku takut jatuh cinta padamu
    kini setelah jatuh cinta padamu..aku takut kehilanganmu
    kamu memang menakutkan
    wasalamu’alaikum wr.wb
    ttd :
    suwal bedah

  2. Duh bu ….
    Dear Bu Burunya Amel ….
    Sejuta kata puisi & naskah tak bisa melukiskan keindahan mu. Setiap kaum Adam akan merasa engkau adalah Hawa yang di kirim oleh TUHAN utk menemani diri ku .
    Namun takdir berkata lain, kini engkau telah bersama Adam yang lain. Semoga engkau bahagia . Wsslam
    Dear suaminya bu guru ….
    Jagalah pasangan anda seperti anda menjaga jantung anda untuk tetap memompa darah ke seluruh tubuh. Jangan sekali-kali anda merokok yang merusak jantung anda, begitu pula dengan istri anda, bila terluka dan tidak bisa memompa pikiran anak murid lagi. Saya, Saya & Saya orang pertama yang akan anda temui & yang akan pertama mengobati jantung itu. Wsslam
    Hormat Saya
    Dokternya Amel

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*