Iklan
jump to navigation

Motor roda tiga Tiger Motec R3 kembali bikin heboh Solo 15 Maret 2017

Posted by Mase in otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Motor roda tiga Tiger Motec R3 kembali bikin heboh Solo

Bahasan basi yang kembali heboh mas bro.. Iya basi karena Oktober 2016 silam sudah pernah ane bahas di blog ini. Cek linknya…

Namun kini sosok motor roda tiga ini bikin heboh kembali pasca banyaknya foto yang di share oleh netizen yang memergokinya. Seperti yang ini, foto yang diunggah oleh akun Bang Bhiant.

Untuk informasi saja, ini adalah motor roda tiga merk Tiger tipe MOTEC R3, yang ternyata punya kepanjangan Mobil Tiger Electronic Roda 3.

Spesifikasi:

Bisa muat 2 penumpang dan 1 sopir.

Spesifikasi :

– Accu Kering 48V-20 A

– Power Motor / Dinamo = 1000 Watt

– Dinamo type Brushless

– Jarak Tempuh +/- 50 Km

– Daya Angkut +/- 125 Kg

– Kecepatan Max 40 Km / Jam

– Roda 3

Harga:

mobil listrik roda 3 ini dibanderol Rp 32.500.000 (kala itu).
Keterangan tentang sepeda listrik Tiger, Sumber dari designstations.com.

Sepeda Listrik TIGER telah diproduksi dan diimpor sejak tahun 2002. Kita adalah penjual sepeda listrik pertama di Indonesia dengan merk “TIGER”. Merek TIGER telah terdaftar dan memiliki hak paten.

Tersedia juga spare parts seperti Accu (Aki) sepeda listrik “TIGER” yang sudah terbukti kuat dan awet. Aki tersedia di 36V-12A, 48V-12A, 48V-20A. Spare part sepeda listrik TIGER yang lain seperti Dinamo, Charger, Controller, Hanfat gas, dan Ban bisa anda pesan melalui situs ini atau datang langsung ke pusat penjualan kita di Surabaya toko SEKAR MULIA alamat Pasar Turi komplek Pertokoan Sinar Galaxy blok B-46. Telpon (031)352-2550. 

Itu info lawas, mungkin saat ini di Solo sudah ada dilernya, ane kurang tahu ini. Ada yang bilang naik motor ini gerah banget.

Last, motor keren bin futuristik yang kerap terlihat di seputaran kampus UNS ini merknya Tiger mas bro, model Motec R3. Yang harganya 30 jutaan rupiah dengan tenaga dari baterai alias listrik. Kayaknya banyak yang pingin nihhhh… (Mase)

Iklan

Komentar»

1. wekwek - 15 Maret 2017

tuke lik,

Mase - 15 Maret 2017

Rakuat aku Lik nek mlayu 40 kpj

2. motomazine - 15 Maret 2017

Koyo kendaraan ufo😀

3. sebarkan.org - 15 Maret 2017
Adhikarta - 16 Maret 2017

Wahh linknya bikin penasaran hihihi 😅

sebarkan.org - 16 Maret 2017

Hayuk, dikepoin..wkwkwk

Mase - 16 Maret 2017

Lbh enak bajaj

sebarkan.org - 16 Maret 2017

Wkwkwkwk..bajaj bajuri

4. cadoxs - 15 Maret 2017

Kapan tekone mlaku 40kpj 😂

Mase - 16 Maret 2017

Lha iyo kui… Wegah aku… Jik banter ngonthel…

5. Adhikarta - 16 Maret 2017

Bajai y mas? 😅

Mase - 16 Maret 2017

Oke bajaj

Adhikarta - 16 Maret 2017

Hihihi 😄😅

Adhikarta - 16 Maret 2017

Salam satu aspal 👍

Mase - 16 Maret 2017

Salam satu aspal om… Gasss poolll…

Adhikarta - 16 Maret 2017

Gass poll rem blong 😄

Mase - 16 Maret 2017

Ojo banter banter mas

6. JUN - 17 Maret 2017

Tanya Gan..status legalitasnya gimana? Pengemudi harus pakai sim..stnk dan apa mesti pakai plat nomor. Thank’s

Mase - 18 Maret 2017

Nggak gan karena kecepatan maks motor ini cuma 40 kpj

7. Inung - 20 Maret 2017

ini motor HOAX ato beneran??? jika mo beli gimana to??? tp ya lihat barangnya dulu gan……………..

Mase - 21 Maret 2017

Mungkin ke websitenya gan

8. soelarblog - 21 Maret 2017

Kabarnya sudah pakai AC kok kesumuken ki piye?

Mase - 22 Maret 2017

Kipas angin kecil om bkn AC

9. Lord Duarte - 29 Maret 2017

Ada adu balap drag pake ginian kocak kayanya, jd kayak balap mobil sabun (bukan balapan nyabun loh ya) wkwkw

Mase - 29 Maret 2017

Wakakakakkk… Kecepatan maks cuma 40 kpj…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

SpeedMotoBlog

hot news motorbike| opini| testride| review| discussion| everything about motorbike

Soelarblog.com

News About the World of Motorcycles

nianayajomis

Belajar, eksplor, ekspos

KataKataSuwu

Ini kata kata gue, yang tidak setuju silahkan berkomentar

denipuryblog

Berbagi Seputar Motor dan Mobil

ATJINDO

Learn Everything

Coretan chila

Jangan Lupa Bahagia

Sri Sugiastuti

Berjuang Menggapai Ridho ALLAH di Dunia & Akhirat

%d blogger menyukai ini: