Iklan
jump to navigation

Pesepeda motor bawa 2 unit sangkar burung besar, wah lebih lebar dari mobil 15 Maret 2017

Posted by Mase in safety riding.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Pesepeda motor bawa 2 unit sangkar burung besar, wah lebih lebar dari mobil

Sepeda motor sejatinya diciptakan untuk membawa orang, itupun ada aturannya tidak lebih dari dua orang saja. Namun karena suatu kebutuhan, terkadang fungsi sepeda motor sudah mirip fungsi sebuah mobil, untuk angkut lebih dari dua orang, bahkan untuk mengangkut barang. Nggilaninya, barang yang diangkut bisa apa saja dan dengan volume yang terkadang membuat geleng-geleng orang yang melihatnya.

Seperti gambar terlampir yang diabadikan oleh netizen asal Solo. Terlihat sebuah sepeda motor digunakan untuk mengangkut sangkar burung yang ukurannya cukup gede, dan jumpahnya ada dua lagi. Lebarnya udah lebih lebar dari mobil aja. Seremmmm…

Gambar terlampir di jepret di sebuah ruas jalan yang ada di sebelah barat Solo Grand Mall kota Solo. Tempat ini persis dimana dulu ane dikejar polisi lalu lintas gegara nerobos rambu mobil dilarang masuk yang tertutup daun. Syiemmm… Malah mengingatkan kenangan tak sedap. Efeknya, 80 ribu melayang dari dompet ane ke petugas pengadilan.

Last, ingat jangan membawa barang berlebih di motor ya mas bro… Semoga berguna, salam satu aspal… (Mase)

Iklan

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 15 Maret 2017

gile luar warbiasyah

Mase - 15 Maret 2017

Sereeeemmmm…

sebarkan.org - 15 Maret 2017
Mase - 16 Maret 2017

Iya om… Kena angin bs musibah…

sebarkan.org - 16 Maret 2017

Sangkarx jatoh, pecah trus piye..🙈

Mase - 18 Maret 2017

Ya rugi hehehe

sebarkan.org - 19 Maret 2017

Nah, itu makanya!

2. PotretBikers - 15 Maret 2017

Burungkuh tak perlu kandang segede itu, hikssss 😉

—————————————
News Kawasaki >> http://potretbikers.com/2017/03/15/view-detail-kawasaki-klx-140-g-versi-amerika-dan-ini-harganya-untuk-surabaya/

Mase - 15 Maret 2017

Malah kalau kandangnya gede nggak enak

PotretBikers - 15 Maret 2017

Naah, iyo iku maksudku 😆

—————————————
News Kawasaki >> http://potretbikers.com/2017/03/15/view-detail-kawasaki-klx-140-g-versi-amerika-dan-ini-harganya-untuk-surabaya/

andhi_125 - 15 Maret 2017

paham semuwa nih bapak-bapak bedua
😆

Mase - 15 Maret 2017

Ngiahahaha

3. motomazine - 16 Maret 2017
Mase - 18 Maret 2017

Mau belajar nggak


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Soelarblog.com

News About the World of Motorcycles

nianayajomis

Belajar, eksplor, ekspos

KataKataSuwu

Ini kata kata gue, yang tidak setuju silahkan berkomentar

denipuryblog

Berbagi Seputar Motor dan Mobil

ATJINDO

Learn Everything

Coretan chila

Jangan Lupa Bahagia

Sri Sugiastuti

Berjuang Menggapai Ridho ALLAH di Dunia & Akhirat

Cindy Vania

This is our stories

%d blogger menyukai ini: