Iklan
jump to navigation

Kesan Motor Bapak-Bapak Tiba-tiba Hilang pada Supra GTR 150 14 April 2017

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Ngomong-ngomong tentang Honda bebek Supra, saat mendengar nama tersebut sebagian kita pasti langsung yang terpikirkan adalah motor bapak-bapak. Bahkan tidak hanya pada Supra dengan kapasitas mesin kecil saja seperti Supra Fit 100 cc dan Supra X 125 cc, pada produk Supra GTR 150 kesan bapak-bapak juga masih kental di sana, terutama terlihat dari desain yang terkesan kaku dan pilihan warna yang kalem-kalem saja khas Honda, seperti tidak ada kesan anak mudanya.

Namun kesan Supra adalah motor bapak-bapak sirna seiring dengan facelift yang dilakukan oleh Honda AHM pada Supra GTR 150. Facelift tersebut sukses diperkenalkan Kamis (13/04/2017). Pada facelift pertamanya ini, setelah diluncurkan pada 26 Mei 2016 silam, Supra GTR 150 mendapatkan update yang bisa di bilang sangat frontal walau hanya dari segi pewarnaan dan grafis.

Supra GTR 150 facelift 2017 hadir dengan dua varian dan tiga pilihan warna. Varian sporty hadir dengan pilihan warna Nictic Orange dan Spartan Red. Varian sporty memiliki warna yang cerah khas moge Honda, dengan perpaduan warna hitam yang pas, dan juga grafis atriping yang agresif.

Sedangkan pada varian Exclusive ada satu pilihan warna yakni Gun Black. Warna ini di dominasi oleh warna black mate dan karbon, dan kelir velg warna emas menambah kegagahannya. Dan kerennya semua varian kini memiliki cover mesin yang berwarna gold. Jian bener-bener anak muda banget…

Rontok sudah semua kesan Supra adalah motor bapak-bapak. Kini Supra GTR 150 tampil semakin anak muda. (Satuaspal.com)

Iklan

Komentar»

1. Mas Huda - 14 April 2017

yang terakhir keren banget… elegan

Mase - 14 April 2017

Selera kita sama pak

awas - 14 April 2017

selera saya juga sama ah.. 😎😁

Mase - 15 April 2017

Nah joss…

2. RichardGN - 14 April 2017

Harga pasti naik banget kwkwk

Mase - 15 April 2017

Ini dah keluar harganya kira2 naik brp sih dr kmrn… Ane nggak tau harga kmrn…

RichardGN - 15 April 2017

Sama 😄 gada uang soalnya 😂

Mase - 15 April 2017

Wakakakkakak… Ternyata…

3. A'A - 15 April 2017

motor bapak-bapak? mana mana mana…. hehehehehe…. aseli tambah garang yo om…

https://atasaspal.com/2017/04/15/statistik-rossi-vs-lorenzo-di-dua-race-awal-bersama-ducati-siapa-lebih-unggul/

Mase - 15 April 2017

Iyo lek.. Hehehehe.. Knp gak dr dl ya…

A'A - 15 April 2017

Nah….

Hamba Allah - 19 Mei 2017

Bapak bapak sekarang naik kelas pake ninja….biar kelihatan gagah…
Gtr itu motor anak muda banget…seperti siaceng, motor pejuang cinta di sinetron dunia terbalik…hi hi

Mase - 19 Mei 2017

Hahahahaha nonton dunia terbalik jg

4. mas jeck cruisers - 16 April 2017
Mase - 16 April 2017

Hasyemik

mas jeck cruisers - 16 April 2017

Hehhe lha iyo to makin gagiah no


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: