Intip Jeroan Mesin New Honda CB150R K56 Setelah 40.000 KM, Alus Sob

satuaspal.com – Intip jeroan New Honda CB150R K56 setelah 40.000 km, alus sob… Yup, beberapa waktu yang lalu saya di PM oleh salah satu sobat penggunaan New Honda CB150R K56 yang ingin berbagi pengalaman setelah pemakaian 40.000 km tunggangannya. Uniknya, ini pengalaman bongkar-bongkar mesin di mana setelah melalui odometer 40.000 km. Penasaran seperti apa penampakan mesin New Honda CB150R K56 setelah 40.000 km lalu dibongkar… Cekidot…

Yang akan berbagi pengalaman di sini adalah Dery, pemuda tambun yang memang sudah sering kopdaran sama saya. Nah, motor Dery ini adalah New Honda CB150R K56 jahitan tahun 2016 dan di 2019 ini, odometer di tunggangan Dery tersebut sudah menyentuh angka 40.000 an km. Penasaran seperti apa jeroan mesin New Honda CB150R K56 setelah menempuh jarak 40.000 km…

1. Noken As

Pada bagian noken as ini, setelah diajak jalan 40.000 km kondisinya masih alus sob, tidak ada baret sedikitpun. Itu menunjukkan material motor ini memang jos.

2. Piston

Di sini terlihat kondisi piston New Honda CB150R setelah pemakaian 40.000 km memang terlihat banyak kerak kotoran hasil pembakaran, tentu saja dengan bbm jenis pertamax. Di sini Dery malah mempertanyakan kualitas bbm Pertamina yang bisa memunculkan kerak seperti pada gambar.

3. Keseluruhan

Kata Dery, overall semuanya bagus setelah 44rb km pemakaian (dari bulan 3 2016, dibongkar bulan 4 2019)
keteng, klep, noken as, tidak ada masalah. cuma piston yang berkerak kotoran.. oh iya informasi aja motor ini pernah beberapa kali mati, penyebabnya waktu dibongkar fuel pump nya kotor bnget, tapi ga ada air,, jadi bisa tak simpulkan kotoran bukan dari rembesan/bocor, melainkan dari bensin itu sendiri.

4. Oli

Kata Dery, oli pernah pake Lupromax, deltalube, federal racing, tapi paling sering spx1. setelah bongkar ini bakal pake shell terus, sekarang aku tutup telinga soal oli, ga denger dan gamau denger kata yang lain, jadi fans boy shell aja. Wahhhh… hahahaha…

Tips dari Dery pengguna New Honda CB150R

oh iya sedikit tips, jangan lupa bagi pengguna k56 series (ada NCB, NCBR, Supra GTR, dan Sonic) kalo mau bongkar mesin gini pastikan mekaniknya ahli.. karena emang engine k56 ini ringkih, terutama soal oli yang gagal naik ke head..
kemaren aja cb ku pertama jadi suara kasar, sama bengkel dibongkar lagi, dan bener jalur oli tersumbat.. untung bengkelnya baik, bongkar 2x gini bayar tetep sesuai perjanjian awal. Bengkelnya mantap tuh…

Itu tadi pengalaman bongkar mesin New Honda CB150R K56 setelah menempuh 40.000 km, sekaligus tips-tipsnya… Semoga berguna… Makasih bro Dery yang punya motor impian CBR lampu sempak, semoga segera terwujud…

Salam, Mase.

2 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*