Iklan
jump to navigation

You C 1000 Lemon Water Minuman yang Rasanya Mirip Jus Kulit Jeruk 28 Oktober 2015

Posted by Mase in test ride dan review.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com Dipasaran sekarang ini lagi marak banget produk minuman dalam botol. Tidak perlu mase sebut merknya satu persatu, semua juga sudah pada tahu. Nah kali ini mase coba mencicipi salah satunya, You C 1000 Lemon Water.

image

Kepengen Nyoba Aja

You C 1000 Lemon Water sendiri beredarnya sudah cukup lama, baru kali ini tiba-tiba mase punya keinginan untuk mencicipi. Sebenarnya mase sudah pesimis minuman ini bakalan cocok di lidah dan tenggorokan ini, pengalaman minum You C 1000 yang kemasan botol kaca nggak ada yang cocok soalnya.

Rasanya Mirip Jus Kulit Jeruk

Kekhawatiran mase sebelumnya terbukti juga. Yap, sekali lagi, minuman ini nggak cocok di lidah mase. Rasa minuman ini mirip banget sama kulit jeruk yang di jus terus diminum, agak pahit-pahit gitu. Okelah, kalau dalam keadaan dingin memang lumayan menyegarkan.

Sekali lagi terbukti lidah dan tenggorokan ini nggak cocok sama brand You C 1000. (Mase)

image

Kalau ama adek cocok kan mas...

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. dhanicsetio - 28 Oktober 2015

enyak dawetkuuuuuu…. 😆

Mase - 28 Oktober 2015

nah betul, tetep enak dawet. nek dawet khas tempatku di purworejo dawet ireng lek

Yudakusuma - 28 Oktober 2015

Wkwkwk po neh dawet lek dhani, legenda kae ki… 😆

=============
Ulasan lengkap brosur All New Toyota Kijang Innova dan fitur hi-tech yang muncul
yudakusuma.com/2015/10/28/terkuak-ini-dia-tampilan-all-new-toyota-kijang-innova-dalam-brosur/

Mase - 28 Oktober 2015

Sayang ane blm nyicip

Yudakusuma - 28 Oktober 2015

Podo mas wkwk… Cus kediri yuk haha

Mase - 28 Oktober 2015

Kapan yo

dhanicsetio - 28 Oktober 2015

lak aku…bakule seng ireng :lol :lol 😆

Mase - 28 Oktober 2015

lah kok jujur amat

dhanicsetio - 28 Oktober 2015

enggeehh

2. macantua.com - 28 Oktober 2015

Berarti mase dah nyobain ngejus kulit jeruk buahahhaha

http://macantua.com/2015/10/28/what-if-mt15-is-byson-facelift

Mase - 28 Oktober 2015

Pitnahhhh…

macantua.com - 28 Oktober 2015

Lah itu bisa bilang gtu

Mase - 28 Oktober 2015

Hahaha… Ampun mang…

macantua.com - 28 Oktober 2015
3. orong-orong - 28 Oktober 2015

wah iklan ini, duh dik ngintip kok sitik yo

Mase - 28 Oktober 2015

sitik tp kan ngisor nduwur #eh

4. lamikgemini - 28 Oktober 2015

jangan jangan mase pernah mencoba kulit jeruk yang di jus wkwkwk

Mase - 28 Oktober 2015

wakakakak… hurung… Cuma gigit pernah

5. KomMotor - 28 Oktober 2015

Rasanya asem banget…
Tapi kalau liat bonus jadi manis… 😂😂😂

Mase - 28 Oktober 2015

Wakakakak

6. orang awam - 28 Oktober 2015

yang rasa lemon memang ngga enak, mendingan yg orange menurut lidah saya

Mase - 28 Oktober 2015

oh gitu ya…saya blm nyoba yg orange…

7. adityaprad - 28 Oktober 2015
Mase - 28 Oktober 2015

Woh tenane

8. resha_warblo - 28 Oktober 2015
Mase - 28 Oktober 2015

betul mas

9. Alki Rahmatullah - 28 Oktober 2015
Mase - 28 Oktober 2015

Nyooosss

10. racing boy - 28 Oktober 2015

Susu murni cap nona lebih menyehatkan dan menyegarkan..efeknya bikin ketagihan..xixixi..sruputt..

Mase - 28 Oktober 2015

sedotannya itu lho #eh

11. motomazine - 28 Oktober 2015

Le ngisor dewe.. Mesti cocok.. Nagih malah..

Mase - 28 Oktober 2015

Wah aku sik lho

motomazine - 28 Oktober 2015
Mase - 28 Oktober 2015

Hahahaa

motomazine - 29 Oktober 2015

wkwkwkwk


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: