MX King 150 dengan Ban 90/80-17 Depan dan 150/60-17 Belakang

satuaspal.com MX King 150 memang laris manis, terbukti dari banyaknya MX King 150 yang mase lihat di jalan. Dari sekian banyak yang sempat terlihat, MX King 150 dengan livery motogp ternyata cukup banyak peminatnya, padahal di Karanganyar (mungkin sama dengan otr Jateng) harga otrnya sendiri hampir menembus angka 21 juta.

image

Banyak keunggulannya dibandingkan bebek lainnya…

Kalau ngomongin tentang motor bebek (bukan ayago), jelas MX King 150 nggak ada lawannya. MX King 150 bukan bebek biasa, Yamaha membenamkan part-part motor sport di MX King 150 ini. Spedo meter mirip New Vixion, knalpot seukuran motor sport, posisi lampu sein yang mirip motor sport, lampu belakang mirip R25, dan ban gambot layaknya motor sport tulen.

image

Ganti ukuran yang lebih gede jika belum puas…

Dengan ban bawaan yang memiliki ukuran 70/90-17 depan dan 120/70-17 belakang ada yang belum puas. Coba naikkan ukuran ban dengan ukuran 90/80-17 depan dan 150/60-17 belakang.

image

Fusion Mizzle dan Corsa…

Bisa dipilih ban merk Mizzle Soft MR01 ukuran 90/80-17 untuk dipasang di roda depan. Dan pilihan untuk dijadikan roda belakang ada Corsa Platinum R93 ukuran 150/60-17. Hasilnya… Seperti dikedua gambar di atas dan di bawah ini.

image

image

Sekian dulu ya guys…. Semoga bisa menjadi gambaran bagi yang pengen naikin ukuran ban MX King 150 nya. Salam satu aspal…. (Mase)

sumber : mitra ban solo

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke MX King 150 dengan Ban 90/80-17 Depan dan 150/60-17 Belakang

  1. Na'mal Saleh berkata:

    Wah…tmbh gagah bang, tp tmbh berat akselarasix…klo px ku 90/80 dpn, blkng ttp standar 120/70

  2. hatta berkata:

    Mas… Kalw ban dpan d ganti ukuran yg tdi itu bakalan nyangkut gak…?

  3. Alfredo joseph berkata:

    Gan gimana cara pasang race tire 90/80 biar gak mentok di sepakbor depan?

  4. Hady putra bralink berkata:

    bang mau tanya klo ban blakang pake ukrn.150/60-17 ada yg musti dirobah ngga ya bang.trimakasih untuk ingonya.salam satu aspal☺

  5. Hady putra bralink berkata:

    trimakasih mas bro untuk infonya.mx king sy ban depan udah pake ukuran80/90-17.sy mau ganti jg yg blakang dengan ukuran yg lebih besar masih bingung nih.bagi sodara biker yg punya info.mohon diinfokan ukutan berapa yg pas buat ban blakang mx king.trimakasih salam satu aspal☺

  6. pakdherahmat berkata:

    Pake ban lbh ndut tentu makin anteng di trek lurus, makin nyaman di trek penuh lobang atawa trek jerawatan.
    salam kenal, rider MX-KING SIDOARJO

  7. kalo untuk menaikkan monoshocknya mending pake anting atau ada shock yang panjangan ya boss untuk mx king

    • Adhitya berkata:

      Mending ganti shock gan
      Namun efek nya jangan lupa, motor lebih nungging dan shock depan lebih sering mentok karena beban di depan lebih beran
      Kalo mau naikin mending depan belakang

  8. arfah mukmin berkata:

    Kalau ban depan mx king. Di ubah menjadi 100/80-17 bisa nggak?

  9. Yoyo Dmi berkata:

    Mas… Klw ban depan d ganti 90/80,kira2 spakbor n sgitiga ny msti d ganti g?spakbor ny trkikis g kena tepi ban?

  10. joe berkata:

    mohon pencerahan mas.sesama pengguna mx.rencana mau ganti ban depan 80/90 atau 90/80.itu harus ada yg d ganti gk.atau velgnya jg standart.trims

  11. septianto berkata:

    buat kawan2 kalo bisa ban blakangnya jangan terlalu gede, soalnya tmen ane ban blakangnya di ganti seukuran ninja FI dan dalan waktu 2 th rantainya udah putus 2x mungkin karna rantainya gk imbang dengan ukuran ban… sering di pakai turing luar kota n daerah pegunungan…

  12. Roveneldo berkata:

    kira-kira kalau ganti ban belakang 110/70-17 dan ban depan tetap ukuran aslinya 70/90-17 . bisa ia kawan-kawan. mohon pencerahannya karena kwatir pelek tidak pas atau tidak sesuai.

  13. Ary berkata:

    arm dan velgny muatkah untuk ban 150/60.
    Yang depan apa gak gesek spakbor nya?

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s