Iklan
jump to navigation

Ini tampang Yamaha Jupiter Z1 ketika berubah jadi motor sport 4 Januari 2017

Posted by Mase in modifikasi.
Tags: , , , ,
15 comments

satuaspal.com – Ini tampang Yamaha Jupiter Z1 ketika berubah jadi motor sport

Salam satu aspal mas bro dan mbak sist semuanya. Geleng-geleng kepala satuaspal dibuatnya saat melihat foto ini untuk pertama kali, yang dikirim oleh mang Deyus lewat whatapps, yang ternyata diperoleh dari sebuah grup FB. Yamaha Jupiter Z1 yang sejatinya terlahir sebagai motor bebek atau cub, oleh pemiliknya disulap menjadi motor laki atau motor sport. Gendenggg… (lebih…)

Iklan

Emak-emak naik metik ban lebar, makin gagah 28 Desember 2016

Posted by Mase in modifikasi.
Tags: , , ,
5 comments

Lho kok makin gagah? Maksud satuaspal yang makin gagah itu bukan emak-emaknya, melainkan metik X Ride yang memakai ban lebar, bukan ban tahu ini. (lebih…)

Akali AHO dengan memasang saklar on/off di Yamaha Jupiter Z1, tempat saklarnya nyempil 29 November 2016

Posted by Mase in modifikasi, Yamaha.
Tags: , , , , , ,
40 comments

satuaspal.com – Akali AHO dengan memasang saklar on/off di Yamaha Jupiter Z1, tempat saklarnya nyempil

Aspal lovers semuanya… Kebijakan pemerintah untuk menyalakan lampu siang hari bagi sepeda motor membuat pabrikan sepeda motorpun kini tidak lagi menyertakan saklar on/off dalam setiap produknya. Nah nyatanya peraturan ini pun memiliki efek negatif, yakni bohlam lampu utama yang diharuskan menyala siang dan malam saat riding, menjadi tidak berumur panjang, misal sebut saja bohlam bawaan Verza yang hanya bertahan 5000 an km saja atau 6 bulan saja.  (lebih…)

Kerennya Honda CBR250RR pakai ban Metzeler M7 25 November 2016

Posted by Mase in Honda, modifikasi.
Tags: , , , , , ,
26 comments

satuaspal.com – Kerennya Honda CBR250RR pakai ban Metzeler M7

Aspal lovers semuanya… Hari ini facebooknya Mitra Ban memposting beberapa gambar penampakan ketika Honda CBR250RR memakai sepatu dari Metzeler tipe M7 RR, begitu yang tertulis di facebooknya Mitra ban.  (lebih…)

Penampakan New Megapro baru? Sudah pakai USD 12 Oktober 2016

Posted by Mase in Honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
34 comments

Penampakan New Megapro baru? Sudah pakai USD

New Megapro, eksistensinya kian menghilang sejak lahirnya Verza 150. Padahal ya lebih keren New Megapro daripada Verza, namun kebanyakan pembeli malah melirik Verza, akibatnya New Megapro jadi megap megap kagak laku. Nah, sebuah penampakan New Megapro, yang disinyalir generasi terbaru, terjepret kamera om Dede disebuah tempat olah raga.

Sosok motor yang terlihat lebih eye catching dengan pengaplikasian shockbreaker warna emas model USD (Up Side Down). Nah benarkah ini New Megapro generasi terbaru… (lebih…)

Dijual CBR250R livery Nicky Hayden Aspar Drive M7  10 September 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , , , ,
11 comments

Salam satu aspal gan… Dijual CBR250R livery Nicky Hayden Aspar Drive M7.

Sebelumnya CBR250R livery Nicky Hayden Aspar Drive M7 yang satu ini pernah muncul juga di blog ini beberapa waktu yang lalu. Saat itu ane bahas modifikasinya, yang konon kata pemiliknya bosen lihat tampang CBR Repsol. :mrgreen: Buat yang belum sempat membaca, link nya ada di sini. Nah kabar terbarunya, CBR250R ini dijual oleh pemiliknya… katanya sih karena udah bosen… (lebih…)

Ganti shockbreaker belakang Mio dengan kepunyaan Beat… hasilnya empuk bro 5 September 2016

Posted by Mase in modifikasi.
Tags: , , , , , ,
30 comments

Salam satu aspal… Tidak ada yang meragukan lagi memang bahwa review tentang kaki-kaki generasi Mio (atau bahkan metik Yamaha yang lain) selalu memberikan hasil yang tak menyenangkan, shockbreaker metik tersebut keras, dan efeknya tentu saja ya nggak enak buat ngelibas polisi tidur ataupun jalanan rusak yang khas Indonesia. Walau begitu untungnya busa jok metik Yamaha selalu tebal dan empuk. (lebih…)

Jangan lupa, Black Auto Battle 2016 Solo di The Park Besok Sabtu 31 Agustus 2016

Posted by Mase in mobil.
Tags: , , , , , ,
18 comments

Black Auto Battle 2016 hadir kembali om. Setelah sukses digelar di Makasar 30 April 2016, lanjut di Balikpapan 28 Mei 2016… kini saatnya event modifikasi nasional ini hadir di Solo…Jangan lupa, Black Auto Battle 2016 Solo di The Park Besok Sabtu 03 September 2016. (lebih…)

Mobil-mobil modifan di Pameran Produk Inovasi 2016 Manahan 19 Agustus 2016

Posted by Mase in modifikasi.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

image

Pameran Produk Inovasi 2016 yang berlokasi di Manahan memang sudah usai. Iyalah… acaranya berlangsung dari tanggal 10 Agustus sampai 13 Agustus 2016 saja. Ada sedikit oleh-oleh yang satu aspal bingkai dalam frame digital yang di dapat dari gelaran ini… mobil-mobil modifikasi yang kece badai… (lebih…)

Stiker pelangi yang lagi ngetren di Sonic 150 29 Juli 2016

Posted by Mase in Honda, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , ,
24 comments

image

Pinjem gambar dari om siapa lupa di Facebook. Seperti ini lho tampang Sonic 150 kala pakai headlamp pelangi. Kalau kemarin kalian sudah melihat Verza 150 saya bukan, yang ini dech untuk memgingatkan lagi…

(lebih…)

Soelarblog.com

News About the World of Motorcycles

nianayajomis

Belajar, eksplor, ekspos

KataKataSuwu

Ini kata kata gue, yang tidak setuju silahkan berkomentar

denipuryblog

Berbagi Seputar Motor dan Mobil

ATJINDO

Learn Everything

Coretan chila

Jangan Lupa Bahagia

Sri Sugiastuti

Berjuang Menggapai Ridho ALLAH di Dunia & Akhirat

Cindy Vania

This is our stories

Smallycycle

Sederhanakanlah...

%d blogger menyukai ini: